Вы просматриваете тему ВСТРЕЧА 26-27-го. АПРЕЛЯ в подразделе Встречи, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Сообщение от salamandric В такую погоду лучше собраться и обустроить студию под теплый глентвейн, соответственно
тогда предлагаю 1- го чесла возле Петровича (остановка стадион) на 10_00 если есть предложения кидайте только быстрее. Да и давайте всетаки решим че мы там соберемся непростоже улыбатся, хотя я непротив и поулыбатсяMAYA предлогала чето с фоном (типа как купить), вобщем можно что подумать еще, осталось 2-а дня
Если покупать фон, то завтра т.к. 1го выходной день.
Меня не будет, я заболела...
Но могу обьяснить, где на рынке находится магазин. но правда незнаю работает ли он, так как в празнике мало кого инетрисует такой товар...
А давайте просто собиремся, посидим поболтаем. Может новенькие подтянутся, познакомимся. Дождика не будет-прогуляемся.Да и вобще 1 Мая - праздник. Можно часиков 12-00 или как народ решит.
и я согласна, а если будет ноут принесу 3 Гб отвратительных снимков из поездки по замкам и Львов (могу взять КПК, но там экранчик маленький), то есть провести семинар под названием:"Читайте мануалы или что бывает с чайником при переходе с мыльницы на зеркалку".![]()