Sky, вообще-то тут всего 3 мужских руки и все принадлежат фотоклубовцам![]()
Вы просматриваете тему Весенние встречи фотоединомышленников в подразделе Встречи, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Sky , вообще-то тут всего 3 мужских руки и все принадлежат фотоклубовцам
Sky, вообще-то тут всего 3 мужских руки и все принадлежат фотоклубовцам![]()
Значить на фото руки Фото Охотника,RAMMа, Olga та V00D00People, а хто ще - підказуйте![]()
Sky, продолжим угадайку!
Подсказки - руки мужа нет, я не замужем; рука не из фотоклуба - коллеги, которая пришла поздравить (справа вверху).
Olga обеими руками держит фотоаппарат, её руки за кадром.
Значит на фото руки Фото Охотника, RAMMа,V00D00People, Joschuan и моя. Всё легко!))
me2guess, це ж виходить з першого разу я тільки вас не вгадав :)
Ура! Весна пришла! А в воскресенье Масленица! Предлагаю прогуляться ;)
Початок о 12-й годині.
— Святкування проходитиме в неділю, 6 березня, — повідомили в управлінні культури міськвиконкому Полтави, — на Театральній площі та по вулиці Жовтнева. Розпочнеться дійство о 12 годині дня. Це будуть масові гуляння. Відбудеться концерт. Ходитимуть скоморохи. І проходитиме святкова торгівля.
Завтра, 04.03.2011, в 15-30, в "Крамничке" состоится встреча с Черпаченко Сергеем!!! Тема встречи: 1.МК по портретной съёмке, с использованием одного естественного источника света. 2. "Разбор полётов" по выезной фотосессии на "льдину". Предполагаю, что встреча будет конструктивной и интересной. Обеспечение всеми техническими вопросами беру на себя, в том числе и модель с макияжем для портрета. Кому интересно, милости просим!!!
Ой, та интересно конечно-же.
Но завтра же пятница! В 15-30 не смогу (та и многие не смогут)
Ну вот
Тот, который не сможет