Сегодня, 17 мая, предлагаю собраться в 15.00 в ТРК Киев!
Вы просматриваете тему Весенние встречи фотоединомышленников в подразделе Встречи, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Сегодня, 17 мая, предлагаю собраться в 15.00 в ТРК Киев!
Сегодня, 17 мая, предлагаю собраться в 15.00 в ТРК Киев!
Буду стараться подгребти.
угу, и я буду старатся
Приветик всем! сегодня мой последний день в Полтаве!! Ночью я уезжаю в Каменец-Подольск на день города! Будут полёты на воздушных шарах под мостами и много другого !! буду там 3 дня!! Буду фотографировать весь город!! Потом уеду в киев на день а из Киева в Полтаву на день и сразу уеду в Крымские горы! В принципе в Полтаву заеду только за одеждой и за отдыхом!! Так что буду все го пару часов дома!! Навсяк мой моб. тел 80503048574 Макс! Кто будет в Каменце буду рад встретить и пообщаться!
Все всем пока вернусь только через 20 дней!!
Привет ВСЕМ !!!
Сегодня, 21 мая на Певческом поле праздник. По слухам - будут богатырские игры, миниатюры ... и т.д.
Это празднование Дня рождения Полтавского кооперативного Универа .
Под вечер вроде будет салют !!!!!!!!
Шоу начинается в 16.00
Если есть у кого-нибудь желание... приходите !!!
Это была вроде как последняя ВЕСЕННЯЯ встреча. По случаю Аниного дня рождения. Торт был красивым и вкусным, чай - ароматным, елки - со смолой, дождь - мокрым, вино - красным.
Аня, поздравляю с ДР. Извини, что не знал и не смог прийти поздравить лично.
Счастья, успехостей и всяческих приятных прочестей)
Эт что всего то было 4 человека?жесть![]()
ну сам главное,я как раз в этио время отходил от поездки,2-е суток не спать.ЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬ но зато прикольно