Так что, на Леваде? Я там как раз живу. Правда на Млины не ходил.
Вы просматриваете тему Весенние встречи фотоединомышленников в подразделе Встречи, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Так что, на Леваде? Я там как раз живу. Правда на Млины не ходил.
Так что, на Леваде? Я там как раз живу. Правда на Млины не ходил.
На Йандексе сказано переменная облачность!
На Глістметео - дождь в ночь пт/сб
Я какбе больше за Воскресенье.
Ибо в суббото у нас суббобботнег. :(
А с Левады ето с конечной остановки? Если есть карта то хоть и до Рима! :) 5км. ето не растояние, если дожди - екиперуемся по погоде, (плащи, чехлы и тд и тп) и вперёд!
На Н. Млины добираться пешком как вариант только в одну сторону (туда либо обратно), а в одну сторону точно нужно ехать, а то всё-таки далековато и с непривычки после зимы кому-то может показаться слишком утомительно. Поэтому рекомендую хотя бы в одну сторону добираться не пешком. Сам многократно ездил и ходил туда.
Чей там розминаццо :)
5 кеме...
Мы с супругой каждый день ходим по маршруту Фурманова-Левада (конечная) пешком и ничё :)
А ви би мну видели - йаж толстый и неспортивный!
(Вылитый как на аватаре)
Сегодня были на разведке в Млынах, кажись там ужо какието соревнования происходятОх и напугал этот рыбак-подводник, как крокодил плюхался, я его за это сфоткала
. Места красивые, деревня вся цветет абрикосами, пешком оно далековато, но поснимать будет что.