Вы просматриваете тему Весенние встречи фотоединомышленников в подразделе Встречи, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Сообщение от Bad Robot Ммм... круто! тогда я в деле. Можете вкратце описать чего нужно
Аня, ИЗВИНИ за резкий ответ, просто когда пишут в объявлении: время не изменяется,это о чем то говорит. Предыдущие встречи кажется под тебя подстраивались
. И если ты еще не знаешь сможешь ли ты вобще пойти, зачем вводить всех в заблуждение. Кстати время можем изменять... только на более раннее
и желательно до завтра определиться. Кол-во людей не обязательно, прото знать кто прийдет, чтоб всех дождаться.
Не надо под меня подстравивать никакие встречи. Ни предстоящие ни настоящие.Аня, ИЗВИНИ за резкий ответ, просто когда пишут в объявлении: время не изменяется,это о чем то говорит. Предыдущие встречи кажется под тебя подстраивались .
А когда говорила о времени - только уточняла, что если хотим встретить конкретно РАССВЕТ - то нужно собираться раньше. После 7 никакого рассвета нет) Просто утрений свет. Формулировка ввела меня в заблуждение - вот и уточнила.Больше не буду.
12 ого на встрече не буду.
AnnaVel
Ну как ты себе представляешь раньше?если хотим встретить конкретно РАССВЕТ - то нужно собираться раньше.
Мы же не такие жаворонки
Для фотографийсамое то!Просто утрений свет
Давайте в этой теме не формулировки обсуждать, а встречи - кто, когда, куда и т.п.Формулировка ввела меня в заблуждение![]()
Ребята! Самолеты отменяем, после Пасхи(19 апреля).
Позвонила узнать за воскресенье, думала на праздник может чего будет, а они дали авиаторам выходной. На завтра побоялась договариваться, вдруг не соберемся.
Предлагайте у кого еще есть идеи на выходные. Хоца и погулять и по делу надо встретиться.
Ооо.У мня одной головной боли меньше стало(это я радуюсь)
Ну по поводу встречи,хм можно радь прикола проделать пеший поход на Нижные Млины.
Там места для пикникаи и для фотографий пейзажей много
Ток встречаемся гдето на леваде около 9,00. или предлагайте
Придложения вносим активно так как мня завтра не будет и я должен знать куда в воскресенье подходить
Я судовольствием , по прошлогодним местам. Жаль соревнований нет, зато можно день космонавтики отметить. Меня время устраивает. Надо наверно встретиться на той же остановке, возле Фуршета, чтоб купить чего то.
Ок тогда в воскресенье 9,00 утра встречаемся что возле фуршета"сори названия не помню",там проводим закупку сьесного и смачного,загружаем свои фотокоры едой,и двигаем пешим походом на Нижные Млины
Там розбиваем лагерь фотолюбителей и дальш по обстановке
[FONT="Arial Black"]Просьба не опаздыватьььььььььь![]()
Не буду)