господа,давайте встетимся в воскресенье на конеченй левады в 10,там пешком идти ооочень мало,и весело!просим в каментах отохваться народ!!!кто на великах-тоже подьезджайте туда.
Вы просматриваете тему Весенние встречи фотоединомышленников в подразделе Встречи, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; господа,давайте встетимся в воскресенье на конеченй левады в 10,там пешком идти ооочень мало,и весело!просим в
господа,давайте встетимся в воскресенье на конеченй левады в 10,там пешком идти ооочень мало,и весело!просим в каментах отохваться народ!!!кто на великах-тоже подьезджайте туда.
На конечной невкоем случае, а то пешком все пойдем. На нижние млыны автобус идет через остановку Головка, а потом поворачивает через метрв 200-300 за стоянкой и прямиком на нижние млыны. Такчто на конечной если его дождетесь то настанет конец света. Там сразу за остановкой головка через метров 50 лежит полецейский (лежачий соответственно) Такчто кто долго читает надписи, возможность догнать будет
. Такчто если собираться то придлогаю на остановке головка. Только пожайлуста говорите правильно где остановить с окончанием на а.
![]()
а у нас субботник![]()
Интересная-интересная!
И места красивые!
Тем более - что там 5 кеме - так, проветриться на часок...
чтобы нетолпиться могу провести тайными тропами, через лесок, есть интересные места + свежый воздух+ можно сделать интересные снимки. Идти 1 час. Но я такой что в воскресенье бы. Давайте в воскресенье соберемся на 10 на остановке головка. Я постораюсь привести еще новичька. А в суботу вы тоже решите насколько может буду проводником. Но наврядли. Смогу наверное только в воскресенье. Завтра к вечеру точно буду знать свой распорядокПритом в суботу дождь