Хай НЮ свое предложит!Или расскажет, как невесты целуются.
Вы просматриваете тему Весенние встречи фотоединомышленников в подразделе Встречи, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Хай НЮ свое предложит! Или расскажет, как невесты целуются.
Хай НЮ свое предложит!Или расскажет, как невесты целуются.
Он так нас прощупывал - будем ли ему заглядывать в рот и внимать каждому слову. Все таки он суперпрофи и аж в Европе снимки делал.
сейчас, вероятно, сидит с мотоциклистами, пьет пиво и рассказывает про нас бестолковых, которых он пытался научить технике "проводки", а они... а уж название он нам придумал, дак ведь тоже не послушаем. эх.
Когда этих аксакалов было трое, показал им снимки что принес с собой (майская природа в средней тональности с небольшой обрезкой по светам) - они тут же выдали заключение, что ББ слишком неправильный. И это после 15 слоев обработки и ни одного живого места без ФШ)). я попытался им объяснить задуманное и в ответ получил совет сделать из снимка "рыбачек" (планировалися темная одна половина и светлая другая с переходом по воде) применить ХДРку, то есть получить результат кардинально противоположный задуманному.
Я не против Гуру, аксакалов. они многое умеют, много знают. но иногда хочется, что бы они жили своей жизнью, а я своей. Хочется видеть их работы и общаться на сайтах, но вживую слегка ограничивать такое счастье, как сегодня.
вот еще
уходящий в даль![]()
ну что я думаю эт раздел "весение встречи фотоединомышлиников" можно закрывать до следущей весны и переходить в новый "летние встречи фотоединомышлеников"![]()
Немного о фотографах![]()
В субботу и воскресенье (7 и 8) в "Экваторе" в 19.00 будет действо, посвящённое картинам из песка. Сейчас там выставка фотографий этих картин. Можно сходить посмотреть![]()