18 мая
несколько кадров)
Вы просматриваете тему Весенние встречи фотоединомышленников в подразделе Встречи, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; 18 мая несколько кадров)
18 мая
несколько кадров)
Понравились все. Третья фота документально-бухгалтерская - Оля возвращает мне общую сдачу после пиццерии. Оля, мы эти денеги отдали в корпусном парке в фонд борьбы со спидом.
Должен заметить, что это первая встреча, когда все распались на мелкие группы((( Хорошо, что позже произошло частичное воссоединение. Ладно Павел загордился. Простимо, Но Саша и Юра покинули девушек....Ай-ай-йяй. Незнаю как им даже реабилитироваться.
Наши фотоклубовские фразы благодаря Nolan обогатились еще одной - "у тебя зажигалка с короткой выдержкой" Молодец Галя - сильно сказала
derentur, фото с концерта Миллениума посмотрела, даже есть приличные, как ни странно. Диск постараюсь занести завтра послезавтра.
[FONT="Arial Black"]ДЕВУШКИ ПРАСТИТЕ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Можите мня поздравить тож,я сибе новую сумку купил так что прячте свои фоты ,а то в мою влезит еще одна зеркалка![]()
Павел. Можешь обработанные фоты (общую и другие если есть) со вчерашней выставки слить на диск и занести или мне или в библиотеку?
Если проблема с диском-записью, то занеси и слей у меня в клубе, а я дальше все сделаю.
Хороший жест будет с нашей стороны.
Нам еще там выставляться. Возможно даже в начале лета.
У меня с концерта мало что получилось, та и снимала немного. Занести куда, в Enter?
Юра, новая сумка - это гут! Зато вы столько интересного пропустили! Завидуйте теперь!
V00D00People, а мы успели!
RAMM, щиро украинская тётька угостила нас желтыми рогаликами, один мы съели, а другой честно несли, чтобы угостить всю компанию, но (память девичья) придется отложить дегустацию до следующей встречи, так как он у меня в сумке остался!