Сообщение от
nolan
Согласна полностью, потому и говорила, что людей тьма и сделать что-то творческое практически невозможно. Посмотреть и попытаться что-то сфоткать можно, конечно.
Я езжу много и что бы отдохнуть и что бы фотографировать. Хочу поделиться опытом как это происходит. Собирается группа 10-15 человек, нанимается агенство которое обеспечивает проезд комфортабельным микроавтобусом, проживание (ночёвку), экскурсионное обслуживание. Питание, как правило, "тормозок с собой". Это получается немного дороже чем поезд, зато намного удобнее. Поезд возле красивого интересного места не остановишь, а микроавтобус пожалуйста. Кстати, Харьковский фотоклуб так и ездит. Рекомендовавть агенство могу, меня их качество обслуживания устраивает, но на вкус и цвет... Ближайшая поездка состоится на Пасхальные праздники, но вот мест уже нет. Если интересно стучите в Аську 153-533-366 (вечером), расскажу подробнее.
Есть одно место возле которого я иногда бываю, но ни разу не удалось сфоткать по-человечески, всегда спешу. Село Пелешивец в Гадячском районе. Красивейшая, уникальная церковь и пейзажи очень красивые. Совершенно не заезженная тема. Кстати, перепад высот там метров 40-50 (для любителей не равнин), река, лес, плотина. Но доехать можно только заказной машиной, а лучше Хаммером или уазиком...