Я б без велика пешочком прогулялся бы в сторону красивых пейзажностей. Если это еще ранним утречком - так вообще лафа....
Вы просматриваете тему Весенние встречи фотоединомышленников в подразделе Встречи, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Я б без велика пешочком прогулялся бы в сторону красивых пейзажностей. Если это еще ранним
Я б без велика пешочком прогулялся бы в сторону красивых пейзажностей. Если это еще ранним утречком - так вообще лафа....
Народ может начнем решать, окончательно время поездки в Умань, чтобы купить билеты заранее. Просто взависимости от того когда мы решим время поездки, уже будет видно какое каличество человек будет ехать. Отсюда решим сколько нужно брать платскартных мест, что с собой брать и сколько денег готовить на поездку в Умань. Я думаю что когда будет известно время поездки мы покупаем билет но жилательно так чтобы все в одном вогоне были, просто чем ближе будет день поездки тем меньше шансов что нам удастся купить билеты для всех в одном вагоне. Опятьже сколько человек едит ?
Эт точно.нужно решать,а то билетов действительно недостанем![]()
Вот наконецто добрался до компа просматреть отщелканые фотки.Встреча прошла просто чудненькочаще нуна так собиратся
вот некие рабочие моменты
![]()
Встреча 1 Мая.