Вы просматриваете тему Весенние встречи фотоединомышленников в подразделе Встречи, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Сообщение от Babaj Ага! Я - за! Я-то, конечно, чисто технически велик могу до субботы
а мож мы все пешачком?![]()
ацкая у вас работа... не позавидуеш... :(Дык ведь и обьявять - 100пудофф
А мож мы ВСЕ!! пойдём пешачком?
А то дескриминация какая то...![]()
можно и пешком до млынов доехать и назад а там пешком за 1,5 часа в одну сторону впринцыпе можно если готовы идти, но заради 3 лесов и озера всетаки стоит, до Головоча недойдем но до безручек точно дойдем, тоесть если пешком идем то теряем одно озеро и одну полянку получается все что я писал только вместо 2 озер 1 озеро такчто смотрите Давайте обсудим, можно действительно в один день на вело в другой когда много людей согласны пешком идти, пойдем пешком. И там и там буду проводником. или как принято говорить сусаниным![]()
А садо-половчанские ставки? Они ближе (но вряд ли красивше). Если б Maya послушали, то на прошлых выходных Паровоза открытие посмотрели, Кузьму "постреляли". А там парень был с вооот такенной Сигмой (развела руками сантиметров на 40). И мне кое-что досталось![]()
Не много, можно былоб и впритык к Кузьме пробраца!При желании... :)