Вы просматриваете тему Харьковский фотоклуб в подразделе Встречи, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Сообщение от Olga Последние репортажки с последней встречи. 4ая- поза фотографа виртуоза . 4-ю не
Усем мое здрасте :)
Наконец то я вернулся с командировки и добрался до компа :)
Первый вопрос, нужно ли повторить здесь фотки которые я уже выложил на нашем форуме?
И второй, если ходите могу залить их вам на FTP в разрешении 10х15 300 дпи если у вас есть такая возможность :)
Ну и работа снятая в Полтеве (точнее два варианта)
ок... щас загляну :)
Ребята и девчата. С харьковского фотоклуба прилали приглашение на ответную фотопоездку в Харьков. От нас тебуется определиться когда и сколько человек поедет, а также в какого уровня гостиннице хотели бы жить (хотя итак понятно -просим найти подешевле.
При обсуждении прошу учесть. что у меня ДР в середине октября, что бы не попасть на эти дни.
Вот нафоткаемся!!!!!
Добрый день,Виталий и все фотоклубовцы!
Поздравляем Вас с Днем знаний и первым днем осени!
Желаем что-бы Ваша осенняя Фотожизнь была насыщена хорошими событиями и весьма продуктивна!
И приглашаем Вас в конце сентября - начале октября к нам в гости в город Харьков!
Обещаем Вам насыщенную и интересную программу:
Творческие встречи с Харьковскими фотоклубовцами, прогулки по интересным местам города, выезд в культурно-исторические места Харьковщины...
Учтем все Ваши пожелания!
Добра и Света!
Директор Харьковского Фотоклуба Борис Близнюк.
Может создадите отдельную тему по поездке, с голосованием-перекличкой? Я с удовольствием поеду, если не заберут в очередную командировку или армию. Гостиницы мне не надо![]()
Успеваю отписаться перед отъездом сегодня. На меня расчитывайте.
Конец сентября это - 27 и 28,
начало октября 4 и 5, 11 и 12 (это выходные).
Надо определиться на какие дни.
И когда у нас будет бабье лето по календарю?
И я хочу. Только кроме 27-28 сентября, потому что в эти дни - мой ДР и "Богатырские игры". Хочется пофоткать, как по Халаджи будут машины ездить![]()