и я за вариант Mr.Kronko. и с Olgой согласна, холодно на улице, долго не высидиш... А тудой ещё перецоо... долго... очень... ну не по такой же погоде...
Вобщем я за тепло и уют!![]()
Вы просматриваете тему Зимние встречи фото-единомышленников ;) в подразделе Встречи, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; и я за вариант Mr.Kronko . и с Olgой согласна, холодно на улице, долго не
и я за вариант Mr.Kronko. и с Olgой согласна, холодно на улице, долго не высидиш... А тудой ещё перецоо... долго... очень... ну не по такой же погоде...
Вобщем я за тепло и уют!![]()
Блин. Снега не видно. Прийдется сидеть в тепле и уюте
Но если вдруг снег - будете знать где я пропал
Соревнования переносятся. Давайте соберемся в тепле
А в каком тепле. В смысле где?
Вот Olga писала:
"Я лучше за вариан Mr.Kronko припереццо на хауз, предлагаю в воскресенье около 14-00 встречу у проходной Аграрной Академии, рядом с моим домом. Приглашаю всех фотоклубков, обсудим дальнейшие планы в тепле, а на природу лучше немного подождать. Учту все мнения, предложения лишь бы они были. Мы уже одну встречу проигнорировали..."
Но насколько это актуально?
Кстати снега достаточно много сечас. Мож до воскр. не растает.
Можно чуток и поклацать.
Воскресенье, 14-00, проходная Аграрной Академии (от остановки "Петрович" прямо мимо стадиона "Ворскла" 5 минут ходьбы).Желательно не опаздывать-холодно! Поклацать можно на территории института и в тепло! Предлагаю взять кто хочет свои фотки для просмотра, картридер есть, берите адаптеры. Чай, кофа есть, остальное-определимся на месте, Магазин рядом. Все желающие, новенькие, старенькие приходите!!!![]()
Делал все возможное что бы попасть на эту встречу, но безнадежно опоздал и не смог никого вылоаить по телефону. Во дворе академии и по окрестным улицам также никто не попался. Эх
Надеюсь хорошо наобщались
Вже давно на форумі можна заповнити поле: Моб. телефон. Наврядчи хтось зможе скористатися цим поле проти вас, а от коли будуть шукати, як цього разу Дерентур, воно б дуже допомогло. До речі, для профілів учасників було відключено індексування, тобто вас тепер не знайдуть по вашому мобільному телефону або асьці на цьому форумі. (але не варто забувати, що стара інформація ще не видалена з пошуковців)