Привет ребята, можно к вам присоединиться и поучавствовать в ваших плэнерах.![]()
Вы просматриваете тему Зимние встречи фото-единомышленников ;) в подразделе Встречи, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Привет ребята, можно к вам присоединиться и поучавствовать в ваших плэнерах.
Привет ребята, можно к вам присоединиться и поучавствовать в ваших плэнерах.![]()
Я там говорил за то шоб если холодно то можно и ко мне припереццо на хаус (тут говорил http://www.poltavaforum.com/foto/343...otoklub-9.html)
..так от, кто "за" - говорите
места у меня фатит..думаю
а действительно. Давно не собирались. предложения будут?
Когда? предлагаю 16 или 17.
Если будет снег - можно поснимать на соревнованиях по лыжному туризму. Если не будет - поснимать лыжников на траве
В случае мерзкой погоды - желательно все таки собиратся в теплом месте.
Варианты, предложения?
Село Верхрлы. Туда автобус ходит. 40 минут пешком до Дублянщины. Или со спортсменами там пожить можно в домиках.
а вообще соревнования под большим вопросом.
ого! :) Так тудой дорога займет наверное минимум час... в лутшем случае..
Поддерживаю любые варианты 17.02, можно одется по теплее и поехать снимать лыжников! :) С меня глинтвейн!
Я лучше за вариан Mr.Kronko припереццо на хауз, предлагаю в воскресенье около 14-00 встречу у проходной Аграрной Академии, рядом с моим домом. Приглашаю всех фотоклубков, обсудим дальнейшие планы в тепле, а на природу лучше немного подождать. Учту все мнения, предложения лишь бы они были. Мы уже одну встречу проигнорировали...![]()