Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей25Благодарности

Результаты опроса: Встреча ...

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 01.12.07 (сб)

6 46.15%
  • 02.12.07 (вс)

7 53.85%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 111.
    модератор

Встреча 02.12.07 (вс)

Здравствуйте:)
    Со дня прошлой встречи фотолюбителей прошло уже больше 3х недель и я думаю есть смысл обсудить следующую!

Главное , что стоит принять во внимание -это то, что на улице довольно таки холодно и по 4 часа фотографировать на открытом воздухе будет не особо комфортно. Посему предлагаю немного изменить формат наших встреч. Например , часик-полтора фотосесии , а потом куда-нибудь в тепло... в кавьярню чаю попить пообщатся или может как раз будет какая выставка интересная в городе, или кто-то устроит мастер-класс и поделится опытом по обработке фотографий.

Вообщем в этой теме пишем пожелания и идеи по поводу будущей(их) встрече(ч) фотолюбителей.

Главное определится с временем и местом, уж если соберёмся то, уверен, скучно не будет.

Ребята и девчата. Если у кого-то сложилось мнение что в фотоиграх учавствуют какие-то особые люди и только они затем приходят на фотовстречи - это мнение ошибочно. Мы рады ВСЕМ и очень хотим видеть новые лица, новые работы. Взаимное общение обогащает. Мы учимся друг у друга и чем больше друзей - тем лучше будем фотать и больше будем уметь.
    Всем GO дружить и общаться. Однозначно!

(с) derentur

Непостоянный посетитель

Re: Встреча ...

предлагай время\место
    Пророк

Может на следующих выходных, на эти собрать всех будет уже нереально. Например в воскресенье. Если что, можно устроить фотосесию и посиделки на Радуге
    модератор

На след. выходный в воскресенье, поддерживаю!
    2е Декабря
    Непостоянный посетитель

а я за сб. в вс не могу. кто за?
    Філософф

да я тоже что надо вдекобре встретиться 1-2 давайте решать, А уменя крылышки есть , да а nevodka ктото видел, я нет такчто можно в суботу я непротив. Может кто нибудь свои работы принесет а ?
    Пророк

оки. давайте встретимся в субботу 1-го декабря. собираемся у памятнику Келину в 10-00 (ох меня ВУУДу убьет). Там рядом можем пройтись по очень фотографической улице Институтский прорез с плавным заходом в рощу и обратным возвращением к "Радуге" в гости к Скисталкеру. Все будет рядом и теплое место, и березовая роща и просто роща.
    Частий гість

Ответ Сообщение от derentur Посмотреть сообщение
    оки. давайте встретимся в субботу 1-го декабря. собираемся у памятнику Келину в 10-00 (ох меня ВУУДу убьет). Там рядом можем пройтись по очень фотографической улице Институтский прорез с плавным заходом в рощу и обратным возвращением к "Радуге" в гости к Скисталкеру. Все будет рядом и теплое место, и березовая роща и просто роща.
    в этот раз я просто обязана попасть на встречу. оч постараюсь
    Філософф

Ответ Сообщение от derentur Посмотреть сообщение
    оки. давайте встретимся в субботу 1-го декабря. собираемся у памятнику Келину в 10-00.
    простите я просто неместный но [COLOR="RoyalBlue"](у памятника Келина), это хоть в Полтаве, и он кто этот Келин, вроди паметника Каина нету? и можно поточнее улицу дом, и.тд. Номер столба можно неназывать, а вот хотябы улицу.
    Пророк

Ответ Сообщение от salamandric Посмотреть сообщение
    простите я просто неместный но [COLOR="RoyalBlue"](у памятника Келина), это хоть в Полтаве, и он кто этот Келин, вроди паметника Каина нету? и можно поточнее улицу дом, и.тд. Номер столба можно неназывать, а вот хотябы улицу.
    Льва возле парка "Победы" знаешь? это и есть памятник Келину, полковнику манюсенького русского гарнизона, который типа защитил Полтаву от Карла XII. Почему-то о украинском полке, удерживавшем на самом деле осаду в сосевтское время не вспоминалось, да и сейчас по традиции видимо. Вот возле этого памятника и встречаемся. Если требуется конкретней - поближе к месту где у льва начинается хвост.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя