Прошу фоту с грамофоном рассматривать как ремикс черного квадрата Малевича. Буду все нетленки со встречи переделывать(
Саша! Не злюкайся на мну. Выкладывай фоты ! я больше не буду ругаться!
Вы просматриваете тему Встреча 02.12.07 (вс) в подразделе Встречи, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Прошу фоту с грамофоном рассматривать как ремикс черного квадрата Малевича. Буду все нетленки со встречи
Прошу фоту с грамофоном рассматривать как ремикс черного квадрата Малевича. Буду все нетленки со встречи переделывать(
Саша! Не злюкайся на мну. Выкладывай фоты ! я больше не буду ругаться!
подкрутил монитор, скажете что теперь с видимостью.
1. Снято при имевшемся освещении с той же точки, что и в дальнейшем световым пером. Не обрабатывалась
2 Прямоугольник Малевича
3 Вообще без обработки, Только конвертация из РАВ
4 Скорректирован баланс белого и все, так как фотик под этот фонарик не подстравивал. Другой обработки не было
Рабочие моменты
1 Maya понижает єкспозицию, Skystalker с туристами со всех нас смеется, CЕМ и Марина заняты делом, А Саша ... тоже занят
2 СЕМ стоит на воротах, Марина вся в творчестве, Maya продолжает понижать єкспозицию, а Саша перестал быть занятым и что-то замышляет
3 Марина по прежнему вся в творчестве, Maya хочет сказать СЕМу что у него крышка с объектива не снята, а Саша перестал что-то замышлять и снова занят
Прошу не обижаться, просто шуточное описание
Игральный автомат в углу снова заставил применить ХДРку, а джинсы
SKYstalkera воспользоваться рендерингом
черно-белый летчик
Грамофон...
Какой лутше? :)