підозрілий агент з МУ-6 облучає наш літак.
(Зфотографовано з ризиком для власного портрету)
Вы просматриваете тему Встреча 28 октября в подразделе Встречи, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; підозрілий агент з МУ-6 облучає наш літак. (Зфотографовано з ризиком для власного портрету)
підозрілий агент з МУ-6 облучає наш літак.
(Зфотографовано з ризиком для власного портрету)
Мне тоже эта очень понравилась :) Интересно, почему не высказывает своего мнения Дерентур, будучи главным героем и моделью (хоть и жанровой, но всё же).
Вторая особенно понравилась! Фон размывал :) правда вроде бы немного недоразмывал.
;) неужели всё-таки заметили обработку... эх! всё пропало!
Да, относительно первой - ко мне уже после пришла мысля как нужно было сделать... я думаю повторим обязательно! :)
А про "Небо хочет упасть" - я сам в шоке :)
[QUOTE=PLATEN;25767Продолжаю свой фотоотчёт:
1. Небо хочет упасть
Ребята и девчата. У меня ситуация как у сапожника без сапог - не было инета долго. Поэтому дорвавшись до онного я выплюхнул на обозрение свои фоты и дальше пошел помогать своему сис.админу. Не до обсуждений было. пардоньте.
PLATEN. Если я назову тебя героем этого фото дня, то думаю что со мной многие согласятся. Фоты очень понравились. Жаль модель подкачала и одним глазом нагло моргнула, но если мастерски сфотано никакая модель шедевр не испортит (смеюсь). Расчитываю на фоту в электронном виде. закинь мне на работу при случае.
По "массовке" - я так не умею вырезать и обрабатывать.(((
Задумка удалась и удалась здорово. У меня клиенты на полном серъезе не могли определиться сколько человекофф было - 13-14 или больше.
По поводу обработки пару пожеланий - не мог бы ты организовать для непосвященных мастер-класс? я выделю время и комп в своем комп.клубе для этого. Допустим когда будет жуткая нефотографическая погода, а нам непреодолимо захочется встретиться?..... Вот даже у уважаемого агента МУ-6 RAMMa секс-бомбы на заднем плане шпиёнского-диверсионного портрета Derentura выглядят сААвсем не сексуально (смеюсь ИСЧО раз).
Каааааааааак мне понравился этот день встречи и наши работы, ребята и девчаТ. Ух. Давайте может в след встречу пойдем в Дендропарк или в рощу?
P.S. Кстати.
Знаменитая филологическая загадка - в каком слове из трех букв Екатерина II делала три ошибки? В слове "ЕЩЕ". Она его так и писала "ИСЧО"
Ха!Каааааааааак мне понравился этот день встречи и наши работы, ребята и девчаТ. Ух. Давайте может в след встречу пойдем в Дендропарк или в рощу?Я первая это придумала! Но думаю погода нам уже не позволит...
Хотя всё может быть! :) Надеемся на лутшее... Я только за! На шашлык и за грибочками!
У меня кориктеровка этой идеи, мона будет в следующий раз по кчкам розбежатся...Да, относительно первой - ко мне уже после пришла мысля как нужно было сделать... я думаю повторим обязательно! :)...
От меня...
1. ***
2. Ну чё? По кофейку и за Родину?
3. У меня тоже есть серце...
На девушку надо смотреть, а не между лопостей!PLATEN
Вторая особенно понравилась! Фон размывал :) правда вроде бы немного недоразмывал.( Дякую, я и не заметил такой "косяк", подправлю).
За кофейок ещё рас спасибо, оч. вкусный:)Maya
2. Ну чё? По кофейку и за Родину?
Вот, что значит женский взгляд! Пока мужики фотографировали лопасти да торпеды, девушка "сердце" у самолёта нашла, браво!3. У меня тоже есть серце...![]()
PLATEN показывает RAMM-у приблезительное место где больше всего наблюдались анамалии
подкравшись поближе к обьекту удалось сфотографировать странный элемент встроенный в борт тарелки