ПЕРВЫЙ КОНКУРС - "Milka-Maya best"
Вы просматриваете тему Встреча 14-го октября в подразделе Встречи, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; ПЕРВЫЙ КОНКУРС - "Milka-Maya best"
Maya
WooDooPeople
Platen
Skystalker
RAMM
Salamandric
Derentur
ВТОРОЙ КОНКУРС - "Брошенный завод"
Конкурс намбер два...
1. ... я их, они меня...
2. Серые...
3. Зеркальце...
Нина, мож первую заменить?
salamandric, пристрелю... за пакетик!
derentur , канхвета была оч вкусная!неведаная сила завладела мной, и я слопала её в один присяд, нинаю даж шо на меня нашло!
Вы мне яду не подсыпали туда случайно?
![]()
ВТОРОЙ КОНКУРС - "Брошенный завод"
Предисловие: Первый раз когда я попал на завод, я почувствовал некое головокружение. Я этому тогда непредал значения, но лишь теперь я понимаю, что завод живой и питается человечискими эмоциями, это очень страшно. Когда я поднмаюсь по шахте этого странного завода и смотрю по сторонам, начинаешь, замечать некоторую анамалию, расположение горизонта (несовсем нормальное -смещенное), а эта сабака, которая выбежала с нижнего помещения? Снимки получаються весьма странными, как будто кто то вмешиваеться в твою работу. Когда нас много, завод непроявляет своей деятельности. Однако, когда все уходят по домам я всматриваюсь в эту постройку, которая наводит мурашки, и в тоже время манит меня к себе, чтобы я пришел один, к этому одинокому организму. Вчера ночью мне приснился сон, что я проваливаюсь в отверствие в полу шахты. Именно этот сон поверг меня на эти работы
1) Завод, поглощающий души
2) Глаз завода
3) Любовь пробудившая завод
Фотоотчет
(отдельное спасибо Maya) за точто порадывала своим визитом![]()
Ну что-ж, после предисловия Саламандрика предлагаю посмотреть видеоролик, чтобы окончательно проникнутся атмосерой. Сталкер отдыхает:)
http://video.mail.ru/mail/v00d00people/1/6.html
- а еще salamandric должен был таскать штатив даме за то что мы ему мальчика с машиной в голове простили...... (это я избавляюсь от конкурента по конкурсу, дабы судья была строгой и предвзятой)
- а у мну бабушка работает на канхветной фабрике. она и не такое может подмешать.... (это я подмазываюсь к судье, дабы была объективной и справедливой)
Maya, вспомни только я пошол с PLATEN ом встречать когда ты опоздала, и PLATEN сведетель что я предложил вночале понисти твой штатив и скажи derentur-у про это а то неостановитьсяи всем раскажет, вот, ты видиш Maya каким он злым стал и все потому - что именно с него завод вытянул душу и я это запечетлил
как скачать ролик ?