Вы просматриваете тему Встреча 14-го октября в подразделе Встречи, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Сообщение от V00D00People С завода:) Модель и постановка - Skystalker, камера и обработка - V00D00People.
Maya
WooDooPeople
Platen
Skystalker
RAMM
Salamandric
Derentur
и я при просмотре отснятого нашел привидение. пора по ним конкурс объявлять - у кого посимпатишней)
Итак, раз уж мне досталась такая честь огласить победителя конкурса - "Milka-Maya best" и быть главной героиней его же… с удовольствие представлю вам номинанта на первое место. Хочу подметить, что я выбирала по критерию – не к чему придраться… Потому как сама в таких делах не профи, как и в делах с фото. Потому то с технической стороны коментировать могу только на интуитивном уровне, не замысловатыми словами… Добавлю что, никакие «личные критерии» мной не правили…
Итак, ближе к делу…
Барабанная дробь, музыка…. И…
Первое и почётное место я присваиваю [COLOR="DarkRed"]V00D00People - Sunshine,
Второе почётное место -
RAMM - с фото "Девушка и светильник" и derentur с фото "раздумья о ...."
Третьи места, простите ребята, достаются - PLATEN тебе и salamandric.Вам обещаю, чтоб не обижались купить по шоколаке! кто какую больше любит (напишете)
Прошу прощения, за то что может кого я обидела, но на самом деле я долго думала, днями и ночами... Я даже не хотела ничё оглашать... Но так же низя...Я ни раз садилась за клавиатуру, и откладывала...
Да, Maya - и задали мы тебе работу!
Конечно с одной стороны вроде неудобно втягивать тебя в выбор-
но с другой - смотри какие работы получились!
И все мы сильно-сильно старалися.
А ты еще раз подтвердила что ты Лучшая![]()
Вот еще мелочи из завода:
вот еще шутка с завода вне конкурса.
"Озарение RAMMa, сошедшее на него во время молитвы перед фотосессией"
Аха Maya молодец. Теперь мы с RAMM просто обязаны купить шоколадку & кусок сала и во время следующей встречи располовинить по дружески))
Кто будет кричать: "судью на мыло" тот получит ржавчину на экспозициию и засветку на затвор, а также конфискацию озарений сроком на неделю с временным хранением последней в колонии для несовершеннолетних преступников.
Жесть...
Вне конкурса еще.
1. Чаепитие в 9,5 метрах от Ада
2. Хеви-ланч
3. По А.С. Пушкину "Русалка на цепях висит..." (Русалка в момент сьемок отлучилась позировать Salamandric (см. его фоты "Привидения"))
4. Промышленно-железячнопыльный натюрморт