Stanley*, подтверждать надо что точно едешь, тогда и тебя допишем :)
Вы просматриваете тему Отдых на природе 3 в подразделе Встречи, который находится в форуме Фотофорум Полтавы; Stanley* , подтверждать надо что точно едешь, тогда и тебя допишем :)
Stanley*, подтверждать надо что точно едешь, тогда и тебя допишем :)
Извините, что встреваю, не сочтите за назойливость.
Если вас собирается немалая компания, да еще на природе, то хочу предложить сыграть в лазертаг - аналог войнушек для взрослых.
Подробнее о самой игре здесь - http://lasertag-pl.ucoz.ua/ есть фото
или здесь - http://vkontakte.ru/club16338396 также есть фото
Приедем прямо на турбазу, игра будет проходить в окрестных перелесках. У нас играли и дети от 5 годиков и пожилые люди под 50 лет и у всех эмоции - ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.
Еще раз извините за вторжение в ваш разговор.
А вдруг лазир в матрицу ударит?![]()
По этому поводу можно не опасаться. В оружии используется узконаправленный инфракрасный луч (спектр близок к используемому в пульте телевизора). Поэтому он абсолютно безопасен как для глаз, так и для любых электронных и фото устройств. И тем не менее, он бьет на расстояние до 500 м (хотя реальная прицельная дальность из оружия составляет 150-200 м).
Я немножко не понял само предложение: приезжайте поиграть, а мы пофоткаем. Мы и так почти каждую неделю играем практически не выезжая из Полтавы, сфотографировать нас не проблема. Зачем для "фотосессии" ехать аж в Петривку?
Или я может чего то не так понял ?
Минимальное количество при которой игра интересна - это хотя бы 8 человек. Ну и мы можем добавить по 1 опытному инструктору в каждую команду, чтобы помогал и подсказывал тем, кто играет первый раз.
Stanley*, чего ты разошелся, аккуратнее на поворотахчеловек ненавязчиво предложил разнообразить наш отдых, не вижу повода ему грубить
![]()
Olga,
Stanley*
вы уже определились?
Да, только подъеду позже, после 17-00ти.
Значит нам нужен 1 домик, верно?
Давайте поговорим о шашлыках ;) и меню) Что берём?
А также о реквизите (предлагаю взять фонарики и пофризлайтить ночью))