Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей4Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16.
  1. #1
    Частий гість

    Почему донецкий футболист Степаненко спровоцировал драку на футбольном поле?


    Почему донецкий футболист Степаненко спровоцировал драку на футбольном поле?


    1. Пролог ( киевский «Футбол» № 1424).

    1 мая 2016 года в Львове прошел матч 24 тура украинской футбольной премьер-лиги между лидерами чемпионата «Шахтёром» Донецк и «Динамо» Киев. На 78 минуте матча был оформлен окончательный счет матча 3 : 0 в пользу «Шахтера». В эйфории от последнего забитого, разгромного для киевлян, мяча, - капитан дончан Степаненко, который в голевой комбинации не участовал и по эпизоду футбольной борьбы находился - в момент взятия ворот - на своей половине поля, пробежал через половину поля к фан-сектору «Динамо» (за ворота киевлян) «показательно поцеловал эмблему «Шатера» на своей футболке, постучал себя по груди и отправился бежать к центру поля»… «Фан-сектор «Динамо» (где находилось до 10 тыс. вмиг разъярившихся фанов) «выстрелил» файерами в сторону поля, будто пальнувший всем бортом фрегат», но, к счастью, - никто из игроков и судей на поле не пострадал… «Со скамеек запасных на поле выбежали все, кто мог, завязалась драка»…


    2. Официальные тезисы о внутреклубной политике ФК «Шахтер», озвученные руководителем пресслужбы клуба Русланом Мармазовым в статье «Губная грамота» (киевский «Футбол» № 1007).

    1/. «Любая игра, в том числе и футбол /и, например, «наперстки» тоже/ приятна победой» /не зависимо от способов её достижения!!!/.

    2/. «Шахтер» и сегодня и всегда будет сильнее «Динамо» /Даже если бюджет клуба уменьшить вдвое - до динамовского!/

    3/. «Для победы над врагом-Динамо все средства хороши, в том числе и «дружеская» обработка «людей из ставки Суркисов» /Динамо/.» /Возможно и просто «чисто случайное» афиширование такого действа для внесения нервозности в стан врага-Динамо./

    4/. Махровый цинизм Мармазова:
    «Кому интересны стенания и намотанные на кулак сопли оппонентов? А если враг /вражеский фанат/ обиделся …, то это его /фаната/ дело, его бессонные ночи и шалящий кишечник… Главное, чтобы в мае золотые кругляши медалей прибыли в Донецк».

    3. Эпилог ( «Футбол» № 1424).
    Редакция киевской газеты «Футбол», где хотя и большая часть постоянного состава редакции болеет за «Динамо», а гларед есть член ФФУ, в отчете об этом происшествии лояльно для дончан склоняется к тому, что главные виновники Чрезвычайного Происшествия все же есть киевские игроки, которые первые применили физическую силу в выяснении отношений…
    Не умаляя вины киевских футболистов, позвольте не согласиться с общим мнением редакции, ибо:
    - дончанин Степаненко, очевидно, действовал провоцировано и не спонтанно, а так, как его официально учат в клубе. Этот тезис воочию подтверждает «видео празднования победы и ЧП игроками «Шахтёра» после матча в самолете, где футболисты издевательски пели «динамо-динамо», а также звучала нецензурщина», которое /видео/ размещено в интернете на всеобщее обозрение в соответствии с клубной политикой ФК «Шахтер» и с одобрения администрации клуба, - для дальнейшего накаливания обстановки;
    - Всем нам исключительно повезло, что 10000 киевских фанатов никого не зацепили файерами и не смогли устроить разборки с фанами Донецка, которых было на много количественно меньше, - прямо на стадионе. Вот тогда драка "футболёров" была бы просто «цветочком»… Не известно, что еще было затем за пределами стадиона…
    Миниатюры Миниатюры ФУТБОЛ НЕ ВСЕГДА ШУТИТ.jpg  

  2. #2
    Offline
    Пророк

    Re: Почему донецкий футболист Степаненко спровоцировал драку на футбольном поле?


    Степаненко выполнял установку, которая была спланирована еще до матча, ответственными людьми (все их знают)! Чего за деньги не сделаешь (так мыслит Степаненко), прикрываясь патриотизмом к одиозному Донецку!
  3. #3
    Offline
    Пророк

    Re: Почему донецкий футболист Степаненко спровоцировал драку на футбольном поле?


    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Степаненко выполнял установку, которая была спланирована еще до матча, ответственными людьми
    Чего чего??

    Ответ Сообщение от Владимир Сергеевич Посмотреть сообщение
    «Любая игра, в том числе и футбол /и, например, «наперстки» тоже/ приятна победой» /не зависимо от способов её достижения!!!/.
    то есть то, что Диамо влетело в чистую чуть ли не второму составу Шахтера - это "независимо от способов ее достижения"?? Смешно.

    Короче, что тогда Динамо неадекватно себя повело, что вчера Днепр. Пролетают вчистую, потом махают кулаками, а в результате "Нас спровоцировали". Ото и вся теория заговора.
  4. #4
    Частий гість

    Re: Почему донецкий футболист Степаненко спровоцировал драку на футбольном поле?


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Чего чего??


    то есть то, что Диамо влетело в чистую чуть ли не второму составу Шахтера - это "независимо от способов ее достижения"?? Смешно.

    Короче, что тогда Динамо неадекватно себя повело, что вчера Днепр. Пролетают вчистую, потом махают кулаками, а в результате "Нас спровоцировали". Ото и вся теория заговора.
    Вопрос в том, что СОГЛАСНО ОФИЦИАЛЬНО-ОБНАРОДОВАННОЙ линии воспитания игроков ФК "Шахтёр", - игрок шахтёра Степаненко, как организатор драки, действовал вполне адекватно линии воспитательной политики Руководства донецкого клуба и заслуживает от своих тренеров ТОЛЬКО ПООЩРЕНИЯ за спровоцированную драку... А проиграли киевляне совершенно по-делу, - а могли и еще больше получить...
    Спасибо.
    Миниатюры Миниатюры ПОПРОБУЙ ещё раз забей гол.jpg  
  5. #5
    Offline
    Пророк

    Re: Почему донецкий футболист Степаненко спровоцировал драку на футбольном поле?


    Степаненко не был организатором драки. он никого не бил. он не сделал ничего провокационного и не унижал ни Динамо, на его болельщиков; он показал, что служит своему клубу. Это не бОльшая провокация, чем отстаивание украинского флага Рыбаком в Горловке. Били его: Вида, еще какой-то ***, и наконец суперзвезда наша Ярмоленко у*ал его ногой по ногам.
    ну хоть видео бы посмотрели... Владимир Сергеевич...
    Мармазов скотина, но но это не оправдывает дебилизма динамовцев.

    и между прочим, год назад после матча Динамо-Шахтер Степаненко менялся с Ярмоленко футболками. После чего Ярмоленко демонстративно бросил футболку Степаненко на газон и так оставил. Этот эпизод подробно разбирали в "Нашому футболі" на 1+1. Ярмоленко и порядочность, к сожалению, не очень знакомы между собой. Получил бы ТОГДА штраф тысяч 10 - не было бы нынешнего эпизода.

    не надо нести сюда свои домыслы провокационного толка, все все видели; опросы на футбольных сайтах показывают, что и болельщики Динамо разобрались в ситуации, а Вы - нет.
    Ваша писанина способна разве что оказать медвежью услугу единству болельщиков, включая болельщиков "Шахтера", которую мы, слава Богу, наблюдаем в последние 2 года.

    и если бы я руководствовался теорией заговора, я бы добавил: не знаю пишите ли вы за деньги Суркиса-младшего или по указанию более влиятельных антиукраинских сил, но вы, "очевидно, действуете провоцировано и не спонтанно, а так, как официально учат............. " бла бла бла...

    и картинку вы гадкую прицепили, с вашими больными фантазиями.
  6. #6
    Offline
    Пророк

    Re: Почему донецкий футболист Степаненко спровоцировал драку на футбольном поле?


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    единству болельщиков, включая болельщиков "Шахтера", которую мы, слава Богу, наблюдаем в последние 2 года.
    Да единство так и прёт))))) Сколько зрителей было во Львове на финале Кубка Украины (финал проводился между Шахтер /Донецк/ - Зоря /Луганск/)??????

    Около 3 тысяч билетов болельщики сдали, когда узнали, что в финале будет играть Донецк и Луганск, вместо Днепропетровска и Донецка. Билеты даже бесплатно распространяли по областным федерациям футбола))))) Не помогло - полупустой стадион на финале Кубка Украины 2015-2016 г.г.

    PS: По Степанеку, посмотрите внимательно (по-шагово, с камеры которая снимала лишь Степаненка когда Едуардо забил гол), что делал Степаненко, все футболисты Шахтера побежали поздравлять автора забитого гола - Едуардо, а Степаненко пробежал далеко мимо на угол поля к болельщикам Динамо, перед поступком Степаненка - его предупреждает и уговаривает (словесно) этого не делать боковой арбитр матча.................Но, программа заложенная - Степаненко выполнял установку, которая была спланирована еще до матча.

    По Динамо /Киев/, согласен - проиграли киевляне совершенно по-делу, а могли и еще больше получить...............
  7. #7
    Offline
    Пророк

    Re: Почему донецкий футболист Степаненко спровоцировал драку на футбольном поле?


    Степаненко нічого не порушив, він не робив нічого образливого для Динамо.
    Ярмоленко став його бити по ногах. типовий вчинок мажористого слабака, неспроможного довести щось на футбольному полі.
    його хамску поведінку рік тому по відношенню не лише до Степаненка, а до футбола взагалі, ви ігноруєте. даремно. це не fair play.
    фани довели свою солідарність діями, якби не вони, то зараз Гіркін би царював в Одесі.
    якщо вас цікавлять опитування саме про цей інцидент, то будь ласка, на футбол.уа втричі більше людей вважають винним Ярмоленка, аніж Степаненка, при тому, що Динамо у нас має більше фанів. http://football.ua/vote/1364.html
    голосовалка на УП дала схожий результат.
    і при чому тут "сколько зрителей"? Ясно, що у Львові на Карпати прийло б більше людей; але так саме ясно, що Карпати проти Зорі - просто дворова команда. Зорю вважаю відкриттям року.
    Мармазов не просто скотина - він ворог. Палкін теж скотина. Але вони не мають ніякого відношення до даного інциденту, як це виправдовує динамівських рагулів?
    це просто факти, я не розумію, як можна з ними не погоджуватись.

    пляць є спортивний принцип у футболі. Давайте не будемо проводити відбір, а нехай у фіналі одразу грають Динамо і Дніпро. і перемогу віддавати не за грою, а за банківськими картками. На Олександрію ще менше прийло б, але Олександрія виграла у Динамо, а Динамо програло. і можна тепер скільки завгодно шукати об'єктивні причини - але винні все ті ж самі рагулі, разом з Ярмоленком. Viva Олександрія! переміг сильніший. як і в матчі Дніпро-Зоря, і Шахтар-Динамо. А Ярмоленко хай поведуть до дитячого психолога.

    а ще скажіть мені будь ласка, чому Владімір Сергєєвіч написав про степаненка, а не про, наприклад Зозулю чи Ротаня - обох поважаю більше за Ярмоленка, але діяли вони фактично так само? і вже точно гірше за Степаненка. Але він чомусь не шукав конспірологічного пояснення.

    А я вам скажу чому - бо вони не з Донецька, і народ не поведеться. (а у випадку Степаненка ви ведетесь.) І можна протиставити фанів Динамо фанам Шахтаря.
    а поряд цей же пан коментує голодомор і пише, що страждали не лише українці, і й інші регіони СРСР, що голодомор влаштували самі ж українці і т.д. Звичний набор московський штампів, як писав Петлюра в брошурі "Московська воша" - "развє ми не вместє кровь пролівалі, развє нас нє одна вош єла?". Тіпа, браття; підхід зовсім інший, ніж до бійки між українськими гравцями, ніякої конспірології, так случілось

    Ще щось треба пояснювати?
  8. #8
    Offline
    Пророк

    Re: Почему донецкий футболист Степаненко спровоцировал драку на футбольном поле?


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    Степаненко нічого не порушив, він не робив нічого образливого для Динамо.
    Victorious, по Вашему Степаненко в том матче = Ангел?!


    Victorious, по Вашему Степаненко в том мачте не спровоцировал драку?!

    Занавес!!

    PS: Я не оправдываю: Ярмоленка, Кучера, Виду, Рыбалку, Хачериди..............

    По другому, матчу, который Вы упоминали, я не оправдываю: Зозулю, Ротаня......
  9. #9
    Offline
    Пророк

    Re: Почему донецкий футболист Степаненко спровоцировал драку на футбольном поле?


    не ангел - хороший игрок.

    драку спровоцировала вся команда Шахтера, забив 3 гола в ворота Динамо. бггг. Динамо не нашлось чем ответить, и они вынуждены были драцца, чтобы отстоять свою честь.

    если ситуация обстоит так, как вы написали, тогда Степаненко, конечно, не место в сборной. но зрители считают иначе - ВТРОЕ больше предлагают гнать из сборной именно Ярмоленко. (чего я бы не хотел).

    Если бы он показывал факи или что-то такое, я бы с вами согласился. Но в том, чтобы продемонстрировать любовь к своему клубу, я ничего зазорного не вижу.
  10. #10
    Offline
    Новачок

    Re: Почему донецкий футболист Степаненко спровоцировал драку на футбольном поле?


    Степаненко вообще не виновен в етой драке,ето больше Ярмола виноват,подножки ставил то тут то там.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Полтавське поле
    fragov в разделе Полтава Відео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.09.2010, 13:54
  2. Ждало поле ягоды...
    zashtrihovana в разделе Теревені
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 02.08.2008, 13:42
  3. Де знаходиться Співоче поле?
    blyad' в разделе Заклади, місця відпочинку Полтави
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.06.2007, 21:59