Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3.
  1. #1
    Гість
    Гість

    Секція з футболу


    Підкажіть будь ласка, чи є в Полтаві секція з футболу біля 11 школи, якщо є, то коли там заняття, в які дні?

  2. #2
    Offline
    Філософф

    Re: Секція з футболу


    Дзвоніть або ідіть в ДЮСШ ім.Горпинка (за стадіоном Ворскла, запасне поле). Там вам скажуть номер тренера і коли і шо. Але на 11школі кажись тільки старші групи, з 10 років. Менші займаються на Ворсклі.
    А може там є і якийсь інший ФК, я знаю тільки за Горпинка.
  3. #3
    Offline
    Пророк

    Re: Секція з футболу


    Зараз ситуація в українському футболі є досить хиткою! Це наші з Вами реалії сучасної України.

    Колишній ігрок збірної України та ДИНАМО /Київ/ - Артем Мілевський став офіційно футболістом "Конкордії", контракт підписаний на 6 місяців, з можливістю продовження його ще на 12 місяців (після 23-х турів чемпіонату Румунії "Конкордія" посідає 12-е місце в турнірній таблиці).

    Якщо у нас в Україні протягом 2016 року нічого не зміниться, то майбутнє українського футболу буде ще гірше ніж зараз. Один із варіантів майбутнього українського футболу можна уже зараз побачити на прикладі чемпіонату Румунії (країна з 2007 року в ЕС, відсутні війни і революції):

    Наблюдать за румынским футболом - одно удовольствие для тех футбольных болельщиков, кто хочет просто "оттянуться" и вдоволь насмеяться. Не задумываясь о вовсе не смешных реальных процессах и причинах событий, происходящих в нем. И не смотря в зеркало, в котором может отразиться то же самое. "Больная лига Европы", "Цирк уродов", "Дурдом Веселка" - называйте как хотите. Где еще 18 команд за сезон сорок раз меняют главных тренеров, а одна команда - дает игровые минуты сорока игрокам? Где еще президенты руководят клубами из тюрьмы? Где еще вторые, третьи, пятые, девятые команды чемпионата КАЖДЫЙ ГОД лишаются права играть в Высшем дивизионе из-за финансовых проблем, а другие, завоевавшие право выхода в Еврокубки, не получают лицензию от УЕФА. Где еще вторая команда лиги с маленьким бюджетом объявляет о банкротстве сразу же после сезона, в котором впервые в своей истории отыграла в групповом турнире Лиги Чемпионов? Где еще чемпион и самый титулованный, легендарный клуб в стране, вынужден выходить на домашние матчи с пустой рамкой там, где должен быть его логотип и под ним безликой надписью "хозяева", и все из-за того, что в Минобороны страны вспомнили о временах кровавого диктатора?

    А во второй команде лиги хозяин, президент и главный тренер отдает капитанскую повязку своему 16-летнему сыну (да, фамилия всех четырех Хаджи, а имя троих из них - Георге), отодвигая в сторону небезызвестного нам сверхопытного Флорина Черната. Где еще один из ведущих футбольных комментаторов страны бросит свою престижную работу и уедет в Англию работать на заводе, потому что "устал от всей этой грязи"?

    Не говоря уж о "мелочах", как признание виновными президентов в отмывании денег через клуб и подкупе арбитров матчей, о чиновнике Федерации, заставлявшем 16-летнего юного футболиста (да, того самого) таскать его чемодан. О тренере, жестоко избивавшем своего 17-летнего подопечного (нет, не того самого). Или о властях некоего города, отгрохавших детскую футбольную площадку с искусственным покрытием за 18 тысяч евро, оставив посреди нее огромное дерево (фото в ютубе очень много). И все вышеперечисленные события (кроме одного) состоялись в 2014-15 годах.

    В том же 2014-ом году в футбольном хозяйстве Румынии начались перемены. Мирча Санду, бессменный глава Федерации, по кличке "Крестный Отец", наконец-то ушел. Кличка эта явно намекает на его схемы и стиль правления. И недаром его преемник заявил: "Cложилось впечатление, что именно в Федерации Футбола Румынии Чаушеску задержался еще на 25 лет". Рэзван Бурляну сразу же начал активно работать, и Федерации и Правлению Лиги удалось заключить серию выгодных спонсорских контрактов с приличными компаниями, успешное давление на Правительство страны привело к введению урока футбола в школах и увеличению числа обвинительных приговоров коррупционерам. Лига была за один сезон уменьшена с 18-ти до 14-ти команд, начался активный и постоянный контроль за финансовой отчетностью клубов. Но разгребать завалы, устроенные Санду с его подельниками, а также экономическим кризисом, придется еще долго. И вот глава бюджетной комиссии Федерации заявляет, что девять из 14-ти оставшихся клубов имеют огромные долги, не уменьшают их и поэтому находятся под прямой угрозой недопущения к следующему сезону в Лиге 1.


    Писать про чемпионат Румынии можно еще много, но если в Румынии, которая с 2007 года в Евросоюзе, без войны и революции, и такая опа. То что можно говорить про будущее нашего чемпионата Украины? Это по крайней мере настораживает и пугает любителей футбола в нашей стране..........
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Секція стрільби
    laithemmer в разделе Творчість та Інтереси
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 10.02.2012, 00:49

Теги для этой темы