Всем привет. Подскажите плиз где можно побегать в футбик? Веренее где найти команду, которой не хватает народа?![]()
Вы просматриваете тему Где в Полтаве можно поиграть в футбол? в подразделе Все о футболе, который находится в форуме Футбол; Всем привет. Подскажите плиз где можно побегать в футбик? Веренее где найти команду, которой не
Всем привет. Подскажите плиз где можно побегать в футбик? Веренее где найти команду, которой не хватает народа?![]()
+1, вернее +2 (у мну есть друг, который тоже очень горит желанием сыграть)
Вован - если узнал - отпишись если чо.
Народ !!! Давйте поиграем в футбол. Соберём людей, снимим спортзал в какой нибудь школе или училище и будем пару раз в неделю играть. В любую погоду. Живое общение, здоровье. Мы с ребятами пару год назад так играли постоянно на леваде в школе, по 30 гривен в месяц платили. Сейчас женился, начал заростать жиром, друзья тоже порозбегались бухают. Давйте играть.
Собсно зачем снимать? В раене остановки Алмазная (брусничка) как минимум 3 огромных стадиона, (это те которые я видел). Почти каждый вечер хожу бегать, за все лето видел раз может 10 там что-то собиралось, играло, а сейчас... Сложнее набрать команду хотя бы 5Х5 на миниполе, так что если что звоните и мне 066-813-74-25
Я согласен! и со мной еще два моих друга! Кину в личку номер тел. своего.
Спрашивай у своих ребят - и давай соберемся на сл. неделе.
(мы собираемся иногда на одном из полей во дворах Левады - но скоро будет холодно, да ... )
Подтягивайтесь, народ! )
0664249786 играю в футбол, приезжий, нужна команда
ок.
А вы где играете?
Есть где играть?
Определились с районом города где можно поиграть? И днями недели? Время дня?
в школах\техникумах гривен 100 будет за игру (90 минут) ... ангар Розсохи\Горбанёвка 200 грн. час, если не ошибаюсь ...