Merry Corpse,ми не скушно живем, а воспітуєм в собі культуру плювання сємок!
А великі глупості можна робить в інших, більш приятних місцях)
Вы просматриваете тему Футбольний клуб "Ворскла" в подразделе «Ворскла» Полтава, который находится в форуме Футбольные команды; Merry Corpse , ми не скушно живем, а воспітуєм в собі культуру плювання сємок! А
Merry Corpse,ми не скушно живем, а воспітуєм в собі культуру плювання сємок!
А великі глупості можна робить в інших, більш приятних місцях)
Офтоп:
Офтоп:
Вроде сезон открывается? Посочувствуем болельщикам. Выбора у них нет. Подут лузгать семки и смотреть, как Ворскла в очередной раз проиграет...
Начинаем сезон загаженным дворов! Вокруг горы водочных бутылок, пивных банок, пакеты от чипсов, одноразовая посуда, срань, рыгань и сцань, пьяные рожи? Не удивляйтесь, это часть футбольно-фанатской "культуры". Только быдло идет на футбол не накачавшись и не нагадив за собой. Настоящие пацаны смотрят футбол только под градусом, а для мусора дворники есть.
Ворскла проиграла Заре и на 4 очка отстала от топ-6.
Не пішли, не підтримали. Маєте.
Да ладно. Маемо те, шо маемо - посредственную команду.
У нас футболерам платят огого. Если лучше играют, то еще больше платят. А если хуже, но не уверен, что меньше. Если бабло платят, а за него нужно по полю с мячиком побегать (а на результат пох), то зачем стараться?
Меня вообще удивляют такие команды. Или вбухивать кучу денег на команду, которая играет или наифг ее вообще содержать?
В первую очередь от спортсмена и его амбициозности зависит, я считаю. Кто-то хочет развиваться и прогрессировать как профессионал, кто-то действует по принципу "тише едешь дальше будешь", кому-то срывает башню от успехов достигнутых талантом и на труд по поддержанию и развитие этого таланта забивается болт.
Практически как и в любой другой профессии. Зачем стараться врачу в поликлинике, если народ все равно ук нему придет )
Это основная проблема украинского футбола - он не прибылен именно как футбол. Поэтому большинство профессиональных клубов являются прекрытием для других сфер деятельности. Яркий пример с Днепром и Металлистом. Одни из лидеров чемпионата лишаются главного "спонсора" и клуб практически прекращает свое существование.
Могу поспорить, как только Жеваго перестанет отстегивать на Ворсклу, ее ждет такая же участь.