Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей120Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 18 из 32
Показано с 171 по 180 из 313.
    Пророк

re: Футбольний клуб "Ворскла"

Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    Странно, в нашей области ж нет военного положения.
    Это Вы УЕФА объясните)))) У них "занепокоєння" ситуацией в Полтавской области, которая по соседству с областями (в которых завтра вводиться ВП).

Ответ Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    ты среди нас видишь членов группы по черезвычайным ситуациям УЕФА?
    Нет? тогда кому был адрессован твой вопрос на этом форуме.
    Вопрос риторический.

PS:
    GVL224, мы вроде с Вами на Вы.............

Пророк

На "Вы" или на "ты" при общении в интернете я решаю сам (интернет допускает общения только на ТЫ) по обстановке.
    Обычно первые сообщения к конкретному переписчику я пишу через "Вы" дальше зависит от его подачи информации.
    Точно также не требую к себе обращения на "Вы".
    Пророк

Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Группа по чрезвычайным ситуациям УЕФА приняла решение перенести матч 5-го тура Лиги Европы Ворскла - Арсенал из Полтавы в Киев. Связано это с введение военного положения в некоторых областях Украины.

Поединок состоится 29 ноября 2018 года на НСК Олимпийский и начнется в 19:55. Официально: УЕФА перенес матч Ворскла – Арсенал в Киев

PS:
    Вот "повезло" нам и жителям Полтавской области))))) А, почему не перенесли матч в соседнюю Польшу ??))
    мені це, може, на руку, але взагалі хочеться придушити цю "Группу по чрезвычайным ситуациям УЕФА". Це якесь скотство, абсолютно протиправне. Де там Суркіс? Чи, може, він все це і пролобіював?
    Пророк

Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    Де там Суркіс?
    Игорь Суркис: Нужно садиться и договариваться, чтобы не гибли наши ребята.

Президент "Динамо" Игорь Суркис поделился мнением об атаке Россией украинских кораблей в Азовском море и частичном введении в Украине военного положения.

"Мне сложно говорить, чем руководствовались наши депутаты и президент, когда они принимали такое решение (введение военного положения). Им это виднее. Не буду ничего комментировать. Я никогда не был и не хотел быть политиком.

Могу сказать только одно - любые вопросы мы должны решать за столом переговоров. Садиться и договариваться, чтобы не гибли наши ребята. Я это говорил, говорю, и буду говорить. Нам нужно радовать своих болельщиков игрой в футбол, концертами, мероприятиями развлекательного характера, но только чтобы наши ребята не погибали. Это моя точка зрения", - сказал Суркис.

На "Вы" или на "ты" при общении в интернете я решаю сам
    Культура так и "прет"))))

Обычно первые сообщения
    GVL224, Вы зарегистрированы на форуме 04.01.2012 г.

Моя, регистрация на форуме, ранее - 17.10.2009 г.

PS:
    Кто когда постил "первое" сообщения думаю понятно всем.
    Пророк

Культура так и "прет"))))

GVL224, Вы зарегистрированы на форуме 04.01.2012 г.

Моя, регистрация на форуме, ранее - 17.10.2009 г.

PS:
    Кто когда постил "первое" сообщения думаю понятно всем.
    "Интеллект" так и прет.
    я писал не про первое сообщение после регистрации, а про первые сообщения в переписке с конкретным аббонентом :)
    Знаешь как говорят, "старость - не значит мудрость".
    Если не забуду то с тобой теперь точно только на "ты".
    Пророк

Не флудьте.

Я тут провів невеличке розслідування.

Від Києва до російського кордону ближче, ніж від Полтави, ВС нема ні там, ні там, отже, цей аргумент не канає.

"Группа по чрезвычайным ситуациям УЕФА" (UEFA Emergency Team) складається з 5 осіб одна з них - за посадою - Віце-Президент УЄФА. Наскільки я в курсі, це Суркіс. Іншим 4-м по барабану, де гратимуть Ворскла і Арсенал. Отже, спостерігаємо за завтрашньою грою: якщо на трибуні НСК Олімпійський буде помічено суркісню, це з імовірністю 99% означатиме, що він і пролобіював це рішення, щоб не відривати дупу від Києва і не тратитись на квиток. Трохи нагадує брудні ігри з відмовою іншого суркіса їхати в Маріуполь.
    Пророк

Victorious, подивимося, де гратиме свій домашній матч шостого туру в ЛЧ - Шахтар з Ліоном /Франція/, адже в Харківській області ввдено ВС (чи буде перенесення до Киева? чи Льова? чи іншої нейтральної країни?)............

PS:
    Владелец «Лиона» Жан-Мишель Олас раздумывает, отправится ли его команда в Украину на матч с «Шахтером» в заключительном туре Лиги чемпионов из-за военного положения.

«Матч «Арсенала» в Украине перенесен. Мы не знаем, отправимся ли в Украину, учитывая политическую ситуацию. Трудно найти самолет, чтобы отправиться туда. УЕФА примет решение», – сказал Олас.

Матч запланирован на 12 декабря 2018 года в Харькове.

Ранее советник председателя Харьковской ОГА Сергей Стороженко заявил, что нет никаких предпосылок, чтобы отменять спортивные соревнования или другие мероприятия, к которым привыкли харьковчане, а харьковчане не почувствуют изменений, которые нарушали бы их права.

Если не забуду то с тобой теперь точно только на "ты".
    no comments

Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    взагалі хочеться придушити цю "Группу по чрезвычайным ситуациям УЕФА".
    ФК Ворскла продолжает бороться за право провести матч 5-го тура Лиги Европы с Арсеналом в Полтаве. Об этом сообщил официальный Твиттер полтавчан, опубликовав официальное заявление клуба.

"Сообщаем вам о том, что вопрос с проведением матча в Полтаве, Киеве или других городах с Арсеналом остается открытым. Ворскла делает все зависящее, чтобы игра состоялась в родном городе. Извиняемся за сложности, возникшие в связи с этой ситуацией", - говорится в заявлении.

PS:
    На данный момент: Из-за введения ВП в Украине УЕФА вчера вечером (27.11.18) объявил о переносе матча из Полтавы в Киев.
    Пророк

football.ua пише:
    Недавно стало известно, что матч все-таки могут вернуть в Полтаву. Но у президента Ворсклы Романа Черняка есть свои мысли на этот счет.

"Ни Ворскла, ни представители УЕФА, находящиеся в Полтаве, не могут понять, что вообще происходит. Мы все в шоке. Никто у нас даже ничего не спросил. Как вы теперь собираетесь поступить с билетами? Как заполнить 70-тысячный Олимпийский? Решение принималось очень поспешно. И вообще, игра состоится или нет?", — сказал президент в комментарии sport7.az.

"Наша команда сейчас находится в Полтаве, а наш резервный стадион — Львов Арена. С какой стати УЕФА говорит играть в Киеве? Мы общаемся с УЕФА и пытаемся понять ситуацию. Приедет ли вообще Арсенал в Киев? Я не исключаю, что игра вообще не состоится. УЕФА принял решение самостоятельно, ни с кем не переговорив. Мне трудно комментировать".
    Пророк

Victorious, судя по всему, поединок 5-го тура группового раунда Лиги Европы Ворскла - Арсенал все-таки состоится в Киеве.

Лондонский клуб два часа назад вылетел в Украину, при этом не упомянув окончательный пункт назначения.

Также о том, что полтавчане на автобусе отправились столицу сообщил журналист Полтавы 365 Станислав Майзус, в то время, как по информации SportArena на стадионе имени Бутовского уже начали демонтировать рекламные щиты спонсоров УЕФА.

Также, по информации Tribuna, канониры не будут проводить тренировку на НСК Олимпийский, а наставник Арсенала Унай Эмери даст предмчатчевую пресс-конференцию ориентировочно через полчаса.

поединок 5-го тура группового раунда Лиги Европы Ворскла - Арсенал все-таки состоится в Киеве.
    Ворскла официально подтвердила, что игра с Арсеналом состоится в Киеве - «Ворскла» подтвердила, что матч 5-го тура Лиги Европы с «Арсеналом» состоится в Киеве на НСК «Олимпийский».

«Несмотря на все попытки «Ворсклы» провести матч с «Арсеналом» в духовной столице Украины, к чему полтавчане вполне готовы, УЕФА отстояло свое решение и игра таки состоится в Киеве 29 ноября в 19.55.

Учитывая слишком сжатые сроки организации ответственного матча, «Ворскла» обратился в УЕФА и администрации НСК «Олимпийский» в полной мере способствовать безопасному проведению данной игры. Решение о проведении игры с болельщиками или при пустых трибунах объявят после 21.00.

Механизм возврата билетов сейчас разрабатывается менеджерами клуба. Информация по этому поводу будет предоставлена вскоре», – говорится в заявлении полтавчан.

PS: Большая вероятность, что при пустых трибунах...............
    Пророк

Спаскудили Полтаві футбольне свято. свині. 17 000 квитків було продано на сьогоднішній ранок. це десь 6 млн. гривень.
+ Ответить в теме
Страница 18 из 32