так вроди "ктото" писал что ФК "Ворскла" фсе...
Вы просматриваете тему Футбольний клуб "Ворскла" в подразделе «Ворскла» Полтава, который находится в форуме Футбольные команды; так вроди "ктото" писал что ФК "Ворскла" фсе...
так вроди "ктото" писал что ФК "Ворскла" фсе...
Они в эту жопу мира не доедут)
Им хоть спринтер маршрутный киев-харьков через полтаву выделят, или на перекладных?
Був я вчора на грі зі "Спортингом". Вчора я був дуже засмучений, але зараз думаю, що все ж вони молодці. Гра була шонайменше рівною.
ФК Карабах — ФК Ворскла Четверг, 25.10.2018 г., 20:00, Баку, Олимпийский. Арбитр — Рой Рейншрайбер (Израиль). Прямая трансляция на телеканале Футбол 1
Выступающий ныне за азербайджанский Сабах экс-форвард Волыни, Металлиста и Шахтера Марко Девич рассказал YouTube каналу Ворсклы о сопернике полтавчан.
"Я специально приехал в отель, где остановилась Ворскла, чтобы встретиться со своими старыми друзьями и пожелать им удачи в матче Лиги Европы, — сказал Марко. – Карабах очень хорошая команда, и Ворскле не будет легко. Соперник очень хорошо держит мяч, отлажена командная игра, есть неплохая группа атаки и хороший нападающий, который может убежать в отрыв, а полузащитники – создать момент из ничего. Но, полагаю, что шансы 50 на 50. Хочу пожелать всей Украине удачи и успехов, чтобы страна вновь встала на ноги и вернулся тот позитив, который был во время Евро-2012. Также желаю успеха Ворскле и ее болельщикам, чтобы команда занимала места в верхней части турнирной таблицы и была такой же крепкой и сплоченной, какой я ее помню, когда играл против нее".
Ворскла Полтава - вперед!
Ворскле надо 3 очка на выезде!
Ворсклу з перемогою!
А до перемоги такий приємний бонус:Знову згадую, як ми програли "Спортингу"... було б 6 очок! і мільйон євро в кишені. Але, можливо, без тієї поразки не було б сьогоднішньої перемоги.Выплаты участникам Лиги Европы УЕФА (от группового этапа до финала)
...Каждый из 48 участников группового этапа получит примерно по 2,62 миллиона евро.
...
За каждую победу на групповом этапе клуб получит 570 тысяч евро, а ничья принесет 190 тысяч евро.