Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей120Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 16 из 32
Показано с 151 по 160 из 313.
    Пророк

re: Футбольний клуб "Ворскла"

так вроди "ктото" писал что ФК "Ворскла" фсе...

Пророк

Ответ Сообщение от alexx76 Посмотреть сообщение
    у кого то есть желание купить?))
    Я б купив, але я далеко. Може, приїду - все ж подія. В Лондоні на Арсенал за 10 фунтів квитка не купиш.

23q
    23-й участник

Они в эту жопу мира не доедут)
    Им хоть спринтер маршрутный киев-харьков через полтаву выделят, или на перекладных?
    Banned

Ответ Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    ФК "Ворскла" фсе...
    ...и уже давно... и на долго

Пророк

Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    ...и уже давно... и на долго

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=NIgfiSzCy1o

Посмотрите и проанализируйте "империю" Жеваго за последние 4 года, и сами сделаете выводы, об футбольной игрушке.
    Все или не все..........пока "отпирается" от рошен и Ко........ Как после выборов будет? увидим......
    Пророк

Був я вчора на грі зі "Спортингом". Вчора я був дуже засмучений, але зараз думаю, що все ж вони молодці. Гра була шонайменше рівною.
    Пророк

ФК Карабах — ФК Ворскла Четверг, 25.10.2018 г., 20:00, Баку, Олимпийский. Арбитр — Рой Рейншрайбер (Израиль). Прямая трансляция на телеканале Футбол 1

Выступающий ныне за азербайджанский Сабах экс-форвард Волыни, Металлиста и Шахтера Марко Девич рассказал YouTube каналу Ворсклы о сопернике полтавчан.

"Я специально приехал в отель, где остановилась Ворскла, чтобы встретиться со своими старыми друзьями и пожелать им удачи в матче Лиги Европы, — сказал Марко. – Карабах очень хорошая команда, и Ворскле не будет легко. Соперник очень хорошо держит мяч, отлажена командная игра, есть неплохая группа атаки и хороший нападающий, который может убежать в отрыв, а полузащитники – создать момент из ничего. Но, полагаю, что шансы 50 на 50. Хочу пожелать всей Украине удачи и успехов, чтобы страна вновь встала на ноги и вернулся тот позитив, который был во время Евро-2012. Также желаю успеха Ворскле и ее болельщикам, чтобы команда занимала места в верхней части турнирной таблицы и была такой же крепкой и сплоченной, какой я ее помню, когда играл против нее".

Ворскла Полтава - вперед!
    Ворскле надо 3 очка на выезде!
    Banned

Пророк

Ворсклу з перемогою!
    А до перемоги такий приємний бонус:
    Выплаты участникам Лиги Европы УЕФА (от группового этапа до финала)
    ...Каждый из 48 участников группового этапа получит примерно по 2,62 миллиона евро.
    ...
    За каждую победу на групповом этапе клуб получит 570 тысяч евро, а ничья принесет 190 тысяч евро.
    Знову згадую, як ми програли "Спортингу"... було б 6 очок! і мільйон євро в кишені. Але, можливо, без тієї поразки не було б сьогоднішньої перемоги.
    Пророк

Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    Ворсклу з перемогою!
    Маємо надію, що 8 листопада 2018 году, ФК Ворскла на рідному стадіоні в Полтаві з ФК Карабах візьми 3 очка і, в подальших 2-х останніх турах, матиме рельні шанси зачепитися за 2 місце в своїй групі!

Всіх з 1-ою перемогою Ворсли в груповому турнірі Ліги Європи!!!!!!
+ Ответить в теме
Страница 16 из 32