Товарищи,никто не подскажет какие места будут открыты на новый 2010 год.Мы дозвонились пока что в "мимино" и "каштановую аллею".эти не будуть работать в новогоднюю ночьшок шок шок
Вы просматриваете тему Где провести Новый год 2010 в Полтаве? в подразделе Вопросы и ответы, который находиться в форуме Гостевая Полтава форума; Товарищи,никто не подскажет какие места будут открыты на новый 2010 год.Мы дозвонились пока что в
2Благодарности
Товарищи,никто не подскажет какие места будут открыты на новый 2010 год.Мы дозвонились пока что в "мимино" и "каштановую аллею".эти не будуть работать в новогоднюю ночьшок шок шок
ко мне человек приезжает специально на новый год...и теперь,если все закрыто котлеты перед телевизором есть,что ли....это капец.еще буду ломиться в "иванову"и "палаццо.А в "старом подоле"никогда небыла.Там хорошо?
![]()
там хорошо)))
Никто больше не собираеться выходить в народ на новый год?Ни один ресторан не работает в новогоднюю ночь!Это что,забастовка?Все администраторы говорят"из-за"кризиса.Подскажите куда приезжих можно повести.Плиз,кто что знает.Очень нужно.
что и палаццо не работает? странно, у них же вроде это при гостиннице ресторан.хотя я бы тоже неочень хотела на нг работать)
в Кантине неплохие условия))))
Mihey, пляшка шампусика зацікавила?)))