Где у нас в Полтаве есть курсы масажистов? Что б в программе были АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ,ВАКУУМНЫЙ,МЕДОВЫЙ,ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ МАССАЖ. И в какую цену?
Вы просматриваете тему Где у нас в Полтаве есть курсы масажистов? в подразделе Вопросы и ответы, который находится в форуме Гостевая Полтава форума; Где у нас в Полтаве есть курсы масажистов? Что б в программе были АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ,ВАКУУМНЫЙ,МЕДОВЫЙ,ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ МАССАЖ.
Где у нас в Полтаве есть курсы масажистов? Что б в программе были АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ,ВАКУУМНЫЙ,МЕДОВЫЙ,ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ МАССАЖ. И в какую цену?
гы, насмешили :)
этому надо всему оч долго учится, и далеко не на одних курсах
причем на каждый вид массажа, ОТДЕЛЬНЫЕ курсы, а на антицеллюлитный так ваще методики новые одна лучче другой, постоянно появляются и обновляются, и на каждую обучение не дешевое, и не у нас, а в Киеве! а после наших курсов, да еще если предположить возможное отсутствие у соискателя хотя бы начального мед. образования, то.... ну скажем так... "массажисткой" можно стать только одного известного профиля..
Почему же? Всё довольно реалней, чем вы здесь описываете. Просто курсы содержат несколько модулей в которых расматриваются определённые виды массажей, некоторые предусматривают в себе СПА процедуры. Конечно это работа не одного месяца. Но и таких курсов у нас в Полтаве я пока не встретила. А вот, например, в Киеве это в порядке вещей. Но будет дороговато от сюда в Киев стартовать. вот и интересуюсь, может и у нас появились такие.
Елена, года три назад были такие курсы при медакадемии. Может, стоит попробовать там поспрашивать?
Да, есть при Медакадемии, их проводит заведующий кафедрой нормальной анатомии профессор Шерстюк Олег Алексеевич на базе медсестринского факультета, за "Лтавой" 2-х этажное здание на углу
Спасибо. Я знаю это здание Володарского 2. Я там лет так 10 курсы медсестры заканчивала. Пыталась найти их тел. но там говорят, что магазин ( Нужно будет самой проехаться.
Спасибки всем за помощь )