Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей3Благодарности
  • 1 Сообщение от Елена_
  • 1 Сообщение от Fantasy
  • 1 Сообщение от Sir_2006
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6.
    Новачок

Где у нас в Полтаве есть курсы масажистов?

Где у нас в Полтаве есть курсы масажистов? Что б в программе были АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ,ВАКУУМНЫЙ,МЕДОВЫЙ,ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ МАССАЖ. И в какую цену?

Постійний відвідувач

Re: Курсы масажистов

гы, насмешили :)
    этому надо всему оч долго учится, и далеко не на одних курсах
    причем на каждый вид массажа, ОТДЕЛЬНЫЕ курсы, а на антицеллюлитный так ваще методики новые одна лучче другой, постоянно появляются и обновляются, и на каждую обучение не дешевое, и не у нас, а в Киеве! а после наших курсов, да еще если предположить возможное отсутствие у соискателя хотя бы начального мед. образования, то.... ну скажем так... "массажисткой" можно стать только одного известного профиля..
    Новачок

Почему же? Всё довольно реалней, чем вы здесь описываете. Просто курсы содержат несколько модулей в которых расматриваются определённые виды массажей, некоторые предусматривают в себе СПА процедуры. Конечно это работа не одного месяца. Но и таких курсов у нас в Полтаве я пока не встретила. А вот, например, в Киеве это в порядке вещей. Но будет дороговато от сюда в Киев стартовать. вот и интересуюсь, может и у нас появились такие.
    Завсідник

Елена, года три назад были такие курсы при медакадемии. Может, стоит попробовать там поспрашивать?
    Пророк

Да, есть при Медакадемии, их проводит заведующий кафедрой нормальной анатомии профессор Шерстюк Олег Алексеевич на базе медсестринского факультета, за "Лтавой" 2-х этажное здание на углу
    Новачок

Спасибо. Я знаю это здание Володарского 2. Я там лет так 10 курсы медсестры заканчивала. Пыталась найти их тел. но там говорят, что магазин ( Нужно будет самой проехаться.
    Спасибки всем за помощь )
Закрытая тема