Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей217Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 55 из 59
Показано с 541 по 550 из 584.
    Новачок

re: Закордонний паспорт в Полтаві: питання, поради

Дякую за допомогу! Пам'ятаю, підходили там до стенду, то сума мита не змінилась, а за звичайний паспорт просили, здається, 325 грн. Пам'ятаю, бо в сумі виходило 495 грн.

Пророк

Ответ Сообщение от cool'OK Посмотреть сообщение
    Дякую за допомогу! Пам'ятаю, підходили там до стенду, то сума мита не змінилась, а за звичайний паспорт просили, здається, 325 грн. Пам'ятаю, бо в сумі виходило 495 грн.
    Распечатайте данные, что я вам дал (заранее вписал свой идентификационный код, ФИО и адрес). Придите на Школьный, сверьте данные, уточните сумму и сходите в ощадбанк и оплатите.
    Просто, придите заранее.
    Пророк

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Что за истерика?!
    Преимуществоибиометрическх паспартов проявится после введения безвизового режима. С обычным паспортом и после введения безвизовогоирежима, нужно будет оформлять визу.
    О том, что будут брать отпечатки пальцев для визы, ЕС предупреждал давно. Какие трудности лично для себя вы в этом нашли?!
    доки в Україні продовжуються бойові дії - про безвізовий режим можна забути, я так думаю
    Гуру

Мой знакомый получил биометрический загранпаспорт (документы подал 1 апреля).
    Пророк

Порошенко уволил главу миграционной службы Радутного за ненадлежащее выполнение задач на пути к безвизовому режиму с ЕС

"По моему требованию глава государственной миграционной службы был отправлен в отставку, потому что по линии именно этого ведомства европейские партнеры предъявили нам самое большое количество нареканий", - заявил он.
    Пророк

Американская «бюрократия» от первого лица

Американское гражданство мы получили в 2004 году, и решили отметить это дело поездкой в Мексику. До этого летали с green cards в all inclusive resorts, но в тот раз решили проехаться по Мексике на машине, а в этом случае безопаснее всё-таки быть уже гражданином Америки с милым глазу паспортом в кармане. Всё распланировали за 3 месяца, и тогда же я начала процесс получения паспортов для всей семьи.

Тут всё просто — оплачиваешь экспресс-сервис, если нужно, и получаешь хоть за 2 дня, хоть за 2 недели, хоть за месяц, разница только в цене.

Есть пункты, в которые приходишь с документами, где проверяют правильность заполнения форм, комплектность документов, и принимают платёж. Причём отдельно за паспорт, а второй платёж за пересылку, если хочешь, чтобы тебе доставили той почтой, которой доверяешь. Ну грубо говоря, за государственную почту с тебя денег не возьмут, а если хочешь FedEx delivery, то нужно заплатить отдельно. Поскольку у меня впереди было 3 месяца, а самый большой (и самый дешёвый) срок получения был месяц, то я решила не заморачиваться с экспресс-услугами, но за FedEx заплатила на всякий случай, ну типа чтобы расписаться при получении. Недели через 3 наши паспорта стали дружно слетаться домой, и к окончанию обещанного срока паспорта мужа, дочери, и мой благополучно прибыли.

Не было только паспорта сына. Я подождала ещё пару недель (ну всякое же бывает!), а потом стала звонить по указанному в бумажках, телефону. Там всё проверили и меня успокоили, что документы у них, ими занимаются, почему задержка не понятно, но чтобы я не переживала, скоро я всё получу. Я человек спокойный, совершенно не конфликтный, поэтому ещё месяц я звонила раз в неделю и попадала на сеансы психотерапии, где меня всё так же вежливо успокаивали.

Недели за две до поездки я начала звонить раз в день, по утрам перед работой, и слышала всё тоже:” Работаем… Вышлем… Завтра ждите.” Так продолжалось до последней перед отъездом пятницы (выезжать мы собирались в ночь с понедельника на вторник).

В 7 утра я позвонила и опять услышала слово в слово то, что слышала уже много раз...
    Пророк

.Посадовець сплатить штраф за невидачу закордонного паспорту за 170 гривеньhttp://humanrights.org.ua/material/p..._za_170_griven
    Новачок

Re: Возникла необходимость получения загран паспорта..

привет.скажи пожалуйста где и за скоко ты делал загран паспорт*?????

ето где паспорт?

где в полтаве делают не дорого паспорт загран?
    Пророк

Міграційна служба запустила онлайн сервіс перевірки стану оформлення закордонних паспортів.
    Наразі сервіс видає один з чотирьох статусів документа відповідно до етапів оформлення:
    1. Документи прийнято підрозділом міграційної служби, проводиться перевірка даних;
    2. Надано дозвіл на виготовлення паспорта – дані відправлено не персоналізацію до Поліграфкомбінату «Україна»;
    3. Паспорт виготовлено та відвантажено до місця видачі (термін доставки в залежності від регіону складає від 1 до 3 робочих днів);
    4. Паспорт доставлено до місця видачі.

Перевірка стану оформлення паспорта для виїзду за кордон
    модератор

Президент Украины Петр Порошенко поддержал электронную петицию №22/000319-еп о предоставлении гражданам Украины внутреннего паспорта только на украинском языке. Согласно ответу, обнародованному на сайте главы государства, Порошенко поддерживает возмущение граждан Украины о дублировании в паспорте печатной информации на языке государства, признанного Верховной Радой Украины агрессором против Украины и предлагает заменить ее на английский язык как язык международного общения.

+ Ответить в теме
Страница 55 из 59