подскажите может кто знает, нужно в загранпаспорт вклеивать фото в 45.получал паспорт в 2014 году исполнилось 45 в этом году
Вы просматриваете тему Закордонний паспорт в Полтаві: питання, поради в подразделе Вопросы и ответы, который находится в форуме Гостевая Полтава форума; подскажите может кто знает, нужно в загранпаспорт вклеивать фото в 45.получал паспорт в 2014 году
подскажите может кто знает, нужно в загранпаспорт вклеивать фото в 45.получал паспорт в 2014 году исполнилось 45 в этом году
yil, в закордонний паспорт фото не вклеюється.
Введення безвізового режиму для громадян Грузії передбачено на початок 2016 року, для громадян України до кінця наступного року – повідомляє агентство Польське пресове агентство (PAP) спираючись на свої джерела.
Один з євросоюзних дипломатів сказав PAP, що реальним є, що Киїів виконає вимоги до кінця цього року. Як показують розмови PAP з дипломатами з ЄС, сьогодні передбачається, що безвізовий рух Грузія-ЄС почне обов’язувати «від початку 2016 р., найпізніше весною». Коли говорити про Україну – подає джерело PAP – «є питання, чи це буде середина 2016 року чи друга половина, але напевно до січня 2017 року».
polradio.pl
...лично Мне-слабо верится во все эти распевки. Пруфов, линков и прочего может быть великое множество, но что толку? Мне что с визой, что без... решается вопрос выезда элементарно, а вот основной массе, что от "этого"? Вместе с безвизовым режимом билет на самолёт будет дешевле? Или прибывание за границей подешевеет? ...или люди просто станут больше зарабатывать и смогут постоянно путешествовать Европой? Для людей, у которых два основных вопроса ПОЖРАТЬ и ОПЛАТИТЬ КОММУНАЛКУ нет разницы визовый или безвизовый... один хрен ни кто как не ездил, так и не будет ездить-НЕ ЗА ЧТО...Так что это просто вопрос "чести"...пообещали-надо делать...ну а там, кто жив останется к 2020-му, может и съездит куда-то... перед смертью
![]()
сегодня звонила узнать за паспорта мне ответили ,что пришли по 28 марта, это радует значить и наши скоро будут.
Имеешь право.
Повторюсь, - если война не разгорится с новой силой и наши кабмины и верховные рады выполнят требуемое ЕС, то вероятность получить безвизовый въезд в ЕС в 2016 довольно высока.
Ничего подобного. Оформление визы имеет временные, юридически и финансовые барьеры.
Этим Европа и отличается от Америки, что она рядом и для поездки туда самолет не обязателен. Многие наши граждане могут позволить себе вначале небольшие вылазки в Польшу. Понравится, поедут дальше. Если поехать на авто компанией, то поездка в Европу на самом деле не так и дорога.
При этом, у современной молодежи идеи с поездками бывают спонтанными и отсутствие виз открывает перед ними возможности для путешествий
Когда у меня были годовые мультишенгены, то я иногда просто ехал за компанию с друзьями или коллегами. Сейчас я не поеду на недельку просто так, прогуляться, даже если у меня есть попутный транспорт. Оформлять для этого визу у меня не никакого интереса.
ЕС меняет условия..значит бестолку были эти паспорта http://www.segodnya.ua/ukraine/v-es-...am-616872.html
УРА ! А мы сегодня получили !!!