Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей217Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 51 из 59
Показано с 501 по 510 из 584.
    Новачок

re: Закордонний паспорт в Полтаві: питання, поради

Почему чушь? Знакомые так и поступили! не буду давать рекламу фирме, через которую они делали, и забрали паспорт (несрочный) в срок 20 рабочих дней!. Вот Вам и чушь!!

Пророк

Ответ Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Почему чушь? Знакомые так и поступили! не буду давать рекламу фирме, через которую они делали, и забрали паспорт (несрочный) в срок 20 рабочих дней!. Вот Вам и чушь!!
    Называйте фирму, в вашем случае это не будет рекламой. Лично поеду в фирму общаться.
    Новачок

в гостинице киев)) там она одна такие услуги предоставляет

я так понимаю что на школьном ставят в очередь не тех, кто раньше подавал документы, а тех с которых процент капает!!
    Пророк

Может, этаж, кабинет? Или мне искать стучаться в каждый офис? )

я так понимаю что на школьном ставят в очередь не тех, кто раньше подавал документы, а тех с которых процент капает!!
    На Школьном есть только очередь на сдачу документов, а получение зависит не от них, а от того, что государственная курьерская служба доставит.
    Так вот проблема, как раз с Киевом и ваша туристическая посредница на это никак повлиять не может.
    Новачок

офис сейчас не скажу, лично не ходила. но при входе в гостиницу(на ступеньках) есть их вывеска...
    а по поводу изготовления паспорта : Вы уверенны, что ваши данные они передают в полиграфический комбинат сразу после того, как Вы сдали документы?).
    Узнавала лично по своему паспорту (через 15 рабочих дней) то никаких движений, относительно отправки моих данных в Киев небыло....
    Я не собираюсь навязывать свою позицию, относительно того, что миграционная служба "ШАМАНИТ" ... просто есть такой факт в нашей демократической, антикоррупционной и прозрачной стране... специально и зарегистрировалась на форуме чтоб высказать возмущение нашей "ПРОЗОРІСТЮ"! ,
    И спасибо ВАМ, Enter, за то, что осведомляете жителей нашего города о всех подводных камнях наших служб...)!
    Гуру

якщо не помиляюся, то в "Києві" знаходиться офіс того самого ДП "Документ".
    Новачок

Ответ Сообщение от Lindorie Посмотреть сообщение
    якщо не помиляюся, то в "Києві" знаходиться офіс того самого ДП "Документ".

тогда и не удивительно! Называется, если хочешь паспорт заказывай либо срочный, либо обычный но с переплатой у "Документа")))
    Завсідник

Расскажу и я свою историю. Загранпаспорт пришлось менять в связи со сменой фамилии. Делала себе и ребенку. Документами занялась сразу как получила гражданский(а его сейчас месяц делают). Но придя на Школьный в конце февраля, я поняла, что в нашей стране маразм крепчает. Не буду описывать сколько раз мне пришлось туда ездить с надеждой таки получить этот талончик, но нервы мои не выдержали (на 20 неделе беременности выстоять очередь с 5 утра под дождем - это уж слишком). А паспорта нужны срочно! Муж уже на тот момент переехал в другую страну и ждал нас. Перелет мне предстоял 8 часовой+ на машине еще 6 часов. Рисковать не хотелось. В общем у меня было 10 недель, думаю все успею. А не тут то было. Решили сдать документы через контору на Пушкина( за ОВИРом в здании на втором этаже) чтоб в очереди не стоять ну и точно по срокам чтоб. Но вот беда. В нашей стране деньги берут, а делать ничего не хотят. 2 недели! я ждала свою очередь, и вот чудо - 12 марта мы сдали документам сфоткались. Ну думаю, ничего еще ж 6 недель впереди. А тут бац, комбинат стал. Я в контору, через которую все делала, там в отказ. Завтраками каждый день кормят. В общем на 29 неделе я в слезах ворвалась в кабинет начальника миграционной службы на Пушкина. Кое-как объяснила ему свою ситуацию и все так есть Люди на этой земле! Я буду ему благодарна всегда! Этот человек вошел в мое положение и уже через 2 дня паспорта были у меня. Сразу скажу, даже бутылку коньяка ему не поставила. Была в шоковом состоянии, что таки сделала эти гребаные паспорта и вылетела из нашей страны следующим же утром. Сейчас читаю эту тему и понимаю, что если бы не Он, то пришлось бы мне рожать без мужа и ребенка бы он еще 3 месяца не увидел . Так что не решают эти конторы ничего сейчас. Максимум номерок вам возьмут и все, в кусты. Но мир не без добрых людей. Стучите - вам откроют.
    Пророк

Ответ Сообщение от елена_я Посмотреть сообщение
    но нервы мои не выдержали (на 20 неделе беременности выстоять очередь с 5 утра под дождем - это уж слишком)
    Согласен. Мои сочувствия.

Решили сдать документы через контору на Пушкина( за ОВИРом в здании на втором этаже)
    скорее всего, то фирма Бондаренка, - бывшего руководителя полтавского ОВИРа )

Не буду описывать сколько раз мне пришлось туда ездить с надеждой таки получить этот талончик, но нервы мои не выдержали (на 20 неделе беременности выстоять очередь с 5 утра под дождем - это уж слишком)
    Ну, маразм иногда и уходит. Сейчас уже нет проблем с очередью и талончиками, его можно получить спокойно и сразу, без нескольких очередей и ночных бдений.
    Новачок

Доброго времени суток! Enter, если не трудно помогите разобраться какой все-таки паспорт надо делать биометрику или старого образца...прочитала несколько статей в иннете и решила, что старый надежнее..все вроде определилась и тут бац...последние комменты на форуме поставили меня в тупик
+ Ответить в теме
Страница 51 из 59