Вы просматриваете тему Закордонний паспорт в Полтаві: питання, поради в подразделе Вопросы и ответы, который находится в форуме Гостевая Полтава форума; Сообщение от Hy6aC Поэтому у меня вроде вся информация есть я только никак не мог
И как результат ? 20 дней уже прошли.Сегодня проезжал мимо,, зашел.
Мой родственник сдавал документы 27 марта. Сегодня заходил--паспорт не готов ! И когда будет не известно !
Не готов. Я же писал, сегодня есть в наличии тех, кто подавал документы 12 марта (а парень передо мной сказал, 5 марта). А я сдавал 28-го.
Благо, не горит.
1. При оплате пошлины, вы должны будете указать свой ИНН. Поэтому, лучше заранее подготовьте кассиру бумагу с вашей ФИО, адресом и ИНН.
2. Реквизиты были актуальны на момент сдачи мною документов, т.е., 28 марта.
Однозначно изменилась сумма платежа за паспорт, стало дороже. Поэтому, сумму уточните самостоятельно.
3. Плата за биометрический и обыкновенный паспорт, отличаются.
Одержувач: УДМС України в Полтавській області,
ЄДРПОУ 37829297
Назва установи банку: ГУ ДКСУ у Полтавській обл..
Р/Р 37118002079504
МФО 831019
Призначення платежу: *;16001763;547113;01;*;25010100 Оформлення та видача паспорта громадянина України для виїзду за кордон з безконтактним електронним носієм.
Код платежу: 547113
Сумма *** грн.
Одержувач: УК у м.Полтавi/м.Полтава/22090400
Назва установи банку: ГУ ДКСУ у Полтавській обл..
ЄДРПОУ 38019510
Р/Р 31415538700002
МФО 831019
Призначення платежу: *;101; ідентифікаційний код платника за Державне мито
Код платежу: 22090400
Сумма 170 грн
Как я понял, кто платил по старым ценам, то вывесили реквизиты для доплаты.
Теперь в очередь записывают и дают "чек" с номером очереди, причём вместо 2-х женщин, мне выдавали женщина (у терминала) и 2 солидных мужика (один записывает и называет ей фамилии), может какие-то шишки из "Документ"
Со стенда в коридоре убрали бумажку с ценой на консультационные услуги "Документа", за счёт чего теперь они живут, где ждать подвох? В паспортных столах они всё также берут оплату за бланки.
А где скачать бланк-заяву на загран?
![]()
Вам дадут при оформлении документов и там заполните.
Хотя, могли бы выложить в интернет и сэкономили бы время себе и людям.
Через пару дней после своего визита на Школьный, 4, я написал обращение к полтавскому руководству миграционной службы.
Через несколько часов мне уже перезвонили и спросили, могу ли я подъехать для беседы.
Я заехал на следующий день и мы довольно продолжительное время общались с сотрудником, который мониторит проявления коррупции.
Я подробно разъяснил свои замечания, выслушал некоторые их разъяснения, а спустя время получил и письменный ответ.
Надеюсь, что мое обращение тоже имело некое положительное влияние на работу подразделения миграционной службы на Школьном, 4.
Вот видите, уже нет двойной очереди )
Поэтому, изменения в государстве есть. Госорганиы реагируют на критику и замечания, корректируют свою работу. Важно, чтобы и граждане не только истерили в интернете, но что-то и сами делали для того, чтобы улучшить нашу с вами жизнь.
Enter, вам тоже доплачивать теперь надо, раз цены изменились?