Ну якщо робити ЗП дитині через деякі компанії, тоді вартість однакова)
Якщо подаватися самому - діти не сплачують Державного мита в 170 грн.
Звичайний - 348 гривень і 605 гривень - терміновий.
Вы просматриваете тему Закордонний паспорт в Полтаві: питання, поради в подразделе Вопросы и ответы, который находится в форуме Гостевая Полтава форума; Ну якщо робити ЗП дитині через деякі компанії, тоді вартість однакова) Якщо подаватися самому -
Ну якщо робити ЗП дитині через деякі компанії, тоді вартість однакова)
Якщо подаватися самому - діти не сплачують Державного мита в 170 грн.
Звичайний - 348 гривень і 605 гривень - терміновий.
Обычный паспорт получили для ребёнка 2 недели назад за 291 гривну.. сейчас придумали новый геморрой справку с жека о национальности!! ребёнка мы не делали но ухом слышал стоит 70 гривень))
Справку про национальность знаю заказали. без нее примут !мы на завтра записаны,и справка стоит не дешево 137,75 еще 60 гр. полторы недели назад были еще паспорта по 291гр, муж когда записывался ему сказали что 387 гр, вот я и думаю ,не может быть что детский паспорт стоит как взрослый
Ещё раз пишу на ребёнка нет пошлины.цена стоила 291.15 плюс жены 461.15--это обычный.мы чипованные не хотели а чипованный 581.15. А на ребёнка не знаю делают ли я не в курсе
Справка 137???..ваще. скотыняки прЫпухли.
Да делается биометрика и на ребёнка прочитал только что значит 518-170
Что то им мало стало ) https://news.mail.ru/inworld/ukraine...54/?frommail=1
И кто выдает эту справку?
Справка о национальности, или о гражданстве?
"C 2001 года, украинское свидетельство о рождение удостоверяет только факт рождения и подтверждает родственные связи. Свидетельство о рождении не является документом, подтверждающим гражданства ребенка.
Вопросы о гражданстве ребенка не возникают когда он родился на территории Украины от граждан Украины. Хоть по такому ребенку так же проходит процедура проверки гражданства, но она проходит формально и без дополнительных действий со стороны родителей"
* * *
Оформлення та видача довідки про реєстрацію особи громадянином України
Подавала документы в паспортный стол. Справка о гражданстве Украины,эту справочку делают три месяца,что меня поразило больше всего, почему так долго.
8 апреля были на школьном делали паспорта детям,то они принимают документы на биометрический детский паспорт потом говорят что детям биометрический нельзя ,подали на обычный ЗП старого образца только он детский ,это мне так обЪяснили,и опять что готов он будет не через месяц ,а ждать два или три месяца ,и возможно еще будет доплата