ТОлько что смотрел новости и услышал цену какую то в 348 вроде бы что стоит детский паспорт. Погуглив посмотрел что будут типа поднимать бланки. Никак не нажрутся))..Но вот сделал жене и ребенку паспорт недавно поражают люди все таки меня как те кто хотят получить так и те кто этим занимается. Люди в очереди с такой уверенностью говорят и платят что паспорт стоит допустим с чипом больше 600 гривень и на ребенка 400. После двух вопросов нам сказали сумму 518 и 291 (но это чипованный хотя мы брали обычный). Меня поражают эти услуги в 110 гривень. В эту услугу стоит то что она напечатает на машинке заяву и не поднимая своей жопы засунет деньги в терминал.И блин никого не предупреждает что есть два варианта оплаты. Это пипец. Совектую всем заходите..забираете реквизиты..требуете бланк заявы и спокойно платите в кассе..и нефиг платить этим уродам лишние бабки
Добавлю здесь ентер выше написал так и есть..жена ходила дважды сначала одно фото нужно для ребенка..потом бля другого размера они придумали 9 на 12 и никто ей не говорил про законные цены..конечно я жену немного )))..типа ты че без языка мне пришлось с ней идти так как подпись отец ставит за паспорт для ребенка. Короче везде нужно всех проверять..сидят лохов разводят бабки гребут