Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей217Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 42 из 59
Показано с 411 по 420 из 584.
    Пророк

re: Закордонний паспорт в Полтаві: питання, поради

ТОлько что смотрел новости и услышал цену какую то в 348 вроде бы что стоит детский паспорт. Погуглив посмотрел что будут типа поднимать бланки. Никак не нажрутся))..Но вот сделал жене и ребенку паспорт недавно поражают люди все таки меня как те кто хотят получить так и те кто этим занимается. Люди в очереди с такой уверенностью говорят и платят что паспорт стоит допустим с чипом больше 600 гривень и на ребенка 400. После двух вопросов нам сказали сумму 518 и 291 (но это чипованный хотя мы брали обычный). Меня поражают эти услуги в 110 гривень. В эту услугу стоит то что она напечатает на машинке заяву и не поднимая своей жопы засунет деньги в терминал.И блин никого не предупреждает что есть два варианта оплаты. Это пипец. Совектую всем заходите..забираете реквизиты..требуете бланк заявы и спокойно платите в кассе..и нефиг платить этим уродам лишние бабки
    Добавлю здесь ентер выше написал так и есть..жена ходила дважды сначала одно фото нужно для ребенка..потом бля другого размера они придумали 9 на 12 и никто ей не говорил про законные цены..конечно я жену немного )))..типа ты че без языка мне пришлось с ней идти так как подпись отец ставит за паспорт для ребенка. Короче везде нужно всех проверять..сидят лохов разводят бабки гребут

Новачок

Решил сделать себе загран с чипом.
    Реквизиты сфоткал и прилагаю к письму.
    Не понял на счёт бланка заявы, его просто так дают или за него нужно заплатить?(или он бесплатный, но за него берут в карман по 110-120грн?)
    Получается примерно 170+350, а что такое "Супутня послуга ДП"Документ" - 85 грн"? Это и есть стоимость этой заявы-бланка и то что они заполнят её?
    Пока фоткал, работница из очереди выцепляла людей "кто еще без оплаты".
    Людей всегда много. Я так понял там по загранпаспортам 2 одинаковых кабинета?
    Мне ответы не к спеху, но думаю и остальным полезно будет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-03-06 14.43.08.jpg
Просмотров: 19
Размер:	306.0 Кб
ID:	40042Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-03-06 14.41.54.jpg
Просмотров: 18
Размер:	331.6 Кб
ID:	40043
    Пророк

Ответ Сообщение от DSxxx Посмотреть сообщение
    Решил сделать себе загран с чипом.
    Реквизиты сфоткал и прилагаю к письму.
    Не понял на счёт бланка заявы, его просто так дают или за него нужно заплатить?(или он бесплатный, но за него берут в карман по 110-120грн?)
    Получается примерно 170+350, а что такое "Супутня послуга ДП"Документ" - 85 грн"? Это и есть стоимость этой заявы-бланка и то что они заполнят её?
    Пока фоткал, работница из очереди выцепляла людей "кто еще без оплаты".
    Людей всегда много. Я так понял там по загранпаспортам 2 одинаковых кабинета?
    Мне ответы не к спеху, но думаю и остальным полезно будет.
    Вложение 40042Вложение 40043
    Не знаю что вы тут сфотали разные реквизиты здесь многих нет. Еще раз пишу паспорт чипованый стоит 518.15 и все. Остальное вы платите за то что вам навязывают
    Новачок

Скажите, в очереди есть в Полтаве на получение загранпаспорта? У нас в Кременчуге и Комсомольске люди создают списки, и в лучшем случае через месяц только на прием.
    Пророк

Ответ Сообщение от DSxxx Посмотреть сообщение
    Решил сделать себе загран с чипом
    Пушкина, 63, или Школьный, 4?
    Где принимают документы на биометрический паспорт?
    Гуру

Итак, если оформлять сейчас загранпаспорт - то какой, биометрический или обычный?
    Пророк

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    У меня родители с месяц назад сделали биометрические на Школьном 4. Там есть электронная очередь, подходите берете номерок и смотрите когда вам прийти на подачу документов. Сейчас народу ОЧЕНЬ много по этому не тяните
    Ответ Сообщение от Pavvert Посмотреть сообщение
    Итак, если оформлять сейчас загранпаспорт - то какой, биометрический или обычный?
    Абсолютно нет никакой разницы. Просто в биометрическом паспорте вам надо будет сдать еще и пальцы. Но если не хотите можете этого не делать (пишите заявление на отказ). Просто если прилетите например в Америку, то пальцы придется в аэропорту сдавать
    Пророк

Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    насколько знаю только на Школьном. И пока вроде приостановлено. Были вчера очереди на улице. Приходили забирать паспорт

Кому как .делали обычный. И снова из новостей многие страны приостановили выдачу виз с биометрическими паспортами в связи с програмным обеспечением
    Гуру

Ответ Сообщение от FLY_INTER Посмотреть сообщение
    У меня родители с месяц назад сделали биометрические на Школьном 4. Там есть электронная очередь, подходите берете номерок и смотрите когда вам прийти на подачу документов. Сейчас народу ОЧЕНЬ много по этому не тяните
    Сколько заплатили?
    Пророк

Сколько заплатили?
    ничего что я отвечу? 518 -15 плюс банковские услуги
+ Ответить в теме
Страница 42 из 59