Вы просматриваете тему Закордонний паспорт в Полтаві: питання, поради в подразделе Вопросы и ответы, который находится в форуме Гостевая Полтава форума; Сообщение от Rumata навіщо платити 490грн, якщо можна зробити паспорт за 170 грн з тим
DmitryV, будь-яке відділення державної міграційної служби. Тим паче у світлі нинішніх подій.
понимаете какая штука, кому-то нормально "дать" ГАИшнику на дороге и "паришать"
лично я с этими "спицеализдами" воевал и воевать буду (дай Бог чтобы не приходилось больше) если ума и законности в их действиях не добавится. и в суд ходил, и даже иногда выигрывал
так же и с паспортом - кто-то и штуку отдаст, а я специально буду им мозги иметь чтобы закон они не нарушали
лично моя проблема как гражданина способного не только читать законы, а ещё и понимать что они говорят и старающегося соблюдать оные в таких как вы. вам проще "паришать", а не требовать от чиновников соблюдения законов. если бы каждый (КАЖДЫЙ!!!) кто приходит в паспортный стол начинал иметь всем от паспортиста до начальника райотдела мозг относительно поборов при оформлении загранпаспорта у них просто не было бы вариантов, выдавали бы за 170. а так, есть же бараны, свободолюбивых не много, мы их по судам запустим, пусть обивают пороги
вы отдаёте себе отчёт в том, что вы и есть причина коррупции? почитайте про теорию разбитых окон, помагает
Вот специально завтра сходу и посмотрю что они насчитают на школьный 4. Мне проше прийти заплптить и получить паспорт. 800 грн, да это дофига, но за 490 я гемором заниматься не буду и постоянной бегатней туда сюда.. Я просил отзыва кто оформлял там паспорт и все.
Тут кто то выкладывал платежки со школьного держ службы, ну что там 170 грн получилось??
Ну вы может и будете себе мозг сношать и время тратить в очередях за те 320 грн, я не буду и не хочу.
Сегодня девушка ходила на школьный 4, ей озвучили сумму 480 грн и срок месяц. Я понимаю что ей скорей всего насчитали и плату за страховку, но если ее откинуть это сколько гривен 100? То не намного дешевле с учетом очередей получается.