А скажите где можно прийти, заказать загран паспорт, все документы что бы они собрали. Я пришел, заказал, второй раз пришел, заплатил, забрал. ?
Вы просматриваете тему Закордонний паспорт в Полтаві: питання, поради в подразделе Вопросы и ответы, который находится в форуме Гостевая Полтава форума; А скажите где можно прийти, заказать загран паспорт, все документы что бы они собрали. Я
А скажите где можно прийти, заказать загран паспорт, все документы что бы они собрали. Я пришел, заказал, второй раз пришел, заплатил, забрал. ?
Так на Школьном же. Тему хоть пару страниц "вглубь" почитайте. Только не совсем последовательность правильная: заплатить придется в первый раз, когда заказывать будете. И из документов там всего-то пара копий и заява (если самим лень искать ксерокс и чиркнуть десяток слов на бумажке - оплатите 111 грн, вам все сделают)
А обьясните, пожалуйста, о загранпаспорте ребенку.
- Если ребенку 2 года, нужно его присутствие?
- Будут его фотографировать в таком возрасте?
- Можно сделать отдельный паспорт ребенку?
- Если вписывают в мамин паспорт - сколько это стоит, и если новый - то цена, как за обычный загранпаспорт?
Платіжка для оформлення на Шкільному 4 паспорта громадянина України для виїзду за кордон у вкладенні. З собою ще мати дві копії паспорта, копію ідентифікаційного коду, оригінали паспорта та ідентифікаційного коду. В середині каб. 18 двоє дверей. Заходити одразу у ліві двері з квитанціями про оплату та документами.
Верховний суд закрив тему ціни закордонного паспорта: 170 гривень
Шикарная новость!
Мери Корпсе, за шикарную новость давай 2 (два) лайка! :)
Ну вот вам про вартість ше понаписали, від 11 січня 2014 року
У будь-якому разі, попри рішення Верховного суду України, за виготовлення закордонного паспорта ви маєте заплатити (за даними, що озвучені співробітниками сервісного центру ДМС): 170 гривень — державне мито, 87,15 гривні — послуги ДМС, 120 гривень — бланк паспорта. Загалом 377,15 гривні.
Родители вчера ездили отдали что-то около 450-470 с каждого. Точно не запомнил, но больше 400 точно. На упрек, что мол дешевле должно быть по закону, получили ответ типа " можете попробовать с нами судиться". Срок выполнения - месяц. Оплата на месте через АйБокс. Даже чеки на руки не давали.
V00D00People, а де робили?