Очень быстро и хорошо все делается на школьном, очередь двигается мгновенно. Все бы устроило, если бы не одно НО.
Нужно сделать 3 платежа, 82,15 + 120,00 (зарисована сумма 85,15, которую платила Марина из 28-29 страниц и указано 120) + 170 держмыта.
Когда я зашел в кабинет и попросил реквизиты для оплаты, меня культурно спросили, буду ли я пользоваться их помощью по оформлению (стоимостью 111 грн). При отказе милое личико Наташи (так зовут девушку из кабинета, напротив фотографирующей) стало таким, что захотелось спрятаться куда нибудь. Чуть ли не послав меня матом, было предложено переписать реквизиты в коридоре. Ну я и переписал, все, кроме реквизитов на оплату держмыта. Я вместо 170 оплатил 174,30 за быстрый бланк (если пасспорт делать в течении 10 дней). Вернулся в банк - платеж уже прошел, пишите заявление на Пушкина 33 блаблабла. Сомневаюсь, что мне вернут эти 174. Да и времени нету бегать, искать куда писать. Знать бы хоть куда (чек сохранил). Пошел и оплатил еще раз 170 по правильным реквизитам (
Вот так я сэкономил 111 грн, а про_извините_какал 174.
Никаких несудимостей не спрашивали, оригиналы документов почти не смотрели, оформление и фото заняли 5 минут. Норм, но будьте внимательней меня, экономнее =)