Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей217Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 26 из 59
Показано с 251 по 260 из 584.
    Філософф

re: Закордонний паспорт в Полтаві: питання, поради

Ответ Сообщение от kobieta Посмотреть сообщение
    А от це, до речі, цікаво ). Не міг виїхати в Європу, бо нема шенгена, а як виїхав, то далі вже получав ))). а як він виїхав, якшо не міг отримати шенгена?
    Как турист например.

Естественно 5тилетнюю мультивизу никто человеку сходу не вклеит

Пророк

Там є шенгенська віза, яка кагбе дає бонус при отриманні наступної. Да, десь є інфа в базі про те, шо я її отримувала, але по-моєму, вона тільки в тому посольстві, де я тоді оформляла. А якшо буду в іншому... то хз. Є канєшно копії паспорта, але ліпше оригінал.
    отнюдь,на то оно и шенгенское соглашение
    Здібна учениця

А от це, до речі, цікаво ). Не міг виїхати в Європу, бо нема шенгена, а як виїхав, то далі вже получав ))). а як він виїхав, якшо не міг отримати шенгена?
    Йому пощастило, що йому відмову не вліпили за першим разом, просто не відкрили, і всьо

Ответ Сообщение от Dima0011 Посмотреть сообщение
    Как турист например.
    він так обидва рази і подавав
    Пророк

Ответ Сообщение от fragov Посмотреть сообщение
    Якщо в старому паспорті є візи, то авжеж треба лишати. Бо з "чистим" паспортом виїхати в "розвинуті" країни майже неможливо.
    знаю що їх виривають та віддають, листи з візами, а сам старий паспорт забирають
    Пророк

Завтра выдвигаюсь в шенген с латвийской визой. Могу по свежим следам рассказать (про американские визы не знаю) )
    Если у вас будет на руках 2 паспорта, вы оба и должны будете подать в консульство. Если же 1 - только его и всё. Но в обоих случаях нужно подать ксерокопию первой страницы и всех виз за последние 3 года. И соответственно, номера этих виз указываются в анкете консульства.
    Конечно, ничего плохого не будет в том, если подавать и старый паспорт, но уверен, что и без него работники посольств смогут разобраться были вы в шенгене или нет )
    Ну, а то что
    з "чистим" паспортом виїхати в "розвинуті" країни майже неможливо.
    это, извиняюсь, полный бред. Есть определенные требования которые требуется выполнить, ни больше и не меньше, и безусловно "проштампованый" паспорт к ним не относиться.
    Частий гість

Ребята, а кто оформлял самостоятельно визу вообще? (интересует туристическая в Польшу, загранка чистая)
    Пророк

Ответ Сообщение от kosoy007 Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто оформлял самостоятельно визу вообще? (интересует туристическая в Польшу, загранка чистая)
    советую начинать с сайта польского посольства/визового центра,где можно почерпнуть ВСЮ ПОЛНУЮ информацию.
    из собственного опыта и опыта своих родственников наиболее лояльно к украинским гражданам относятся в посольствах прибалтики и польши.
    надо оооочень постараться,чтобы не получить у них шенген
    Пророк

Максимально подробно о получении визы http://travel.tochka.net/7340-kak-po...a-v-internete/

Ответ Сообщение от МедведьЗлой Посмотреть сообщение
    из собственного опыта и опыта своих родственников наиболее лояльно к украинским гражданам относятся в посольствах прибалтики и польши.
    у меня опыт не очень большой, но часто встречал инфу, что Чехия не очень охотно выдает нам визы. тем ни менее, первая моя поездка в Европу была с чешской визой на "чистом" паспорте )
    Пророк

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Максимально подробно о получении визы http://travel.tochka.net/7340-kak-po...a-v-internete/

у меня опыт не очень большой, но часто встречал инфу, что Чехия не очень охотно выдает нам визы. тем ни менее, первая моя поездка в Европу была с чешской визой на "чистом" паспорте )
    наследие прошлого,когда чехия использовалась как перевалочный пункт нашими нелегалами на пути в зап.европу?)))

возможно.с чехами дела не имел
    Пророк

Наиболее дружелюбными странами являются Польша, Венгрия, Эстония и Словакия. Индифферентно к выдаче виз украинским гражданам относится Латвия, Литва, Испания, Финляндия, Швеция, Австрия, Португалия и Дания. Контрасты наблюдаются в политике консульств Германии, Франции, Бельгии, Финляндии, Греции, Словении и Нидерландов. А в консульствах Италии, Чешской Республики и Великобритании украинцы постоянно сталкиваются с проблемами в получении виз.
    (с) http://trime.ua
+ Ответить в теме
Страница 26 из 59