avatlop, видим узнать можно все там же...в єтой чудесной инстанции.
Вы просматриваете тему Закордонний паспорт в Полтаві: питання, поради в подразделе Вопросы и ответы, который находится в форуме Гостевая Полтава форума; avatlop , видим узнать можно все там же...в єтой чудесной инстанции.
avatlop, видим узнать можно все там же...в єтой чудесной инстанции.
Чому ви так непокоітесь? Вам сказали коли отримувати?
П.С. Такі сервіси по перевірці через інет дуже часто просто не працюють, є лише формальними. Тим більш в держструктурі.
Дорогие Полтавчане кто имеет такой опыт поделитесь пожалуйста информацией:
где в Полтаве лучше всего сделать загран-паспорт,какие цены,сколько ждать и т.д.
dunadain, перш ніж створювати нову тему, скористайтеся, будь ласка, пошуком по форуму
извиняюсь не заметил.Перечитал всю тему решил кое что уточнить- несколько пунктов:
1)В Полтаве паспорт можно сделать или через паспорт стол на бирюзова или через шарашкину контору на пушкина у кукольного?
2)Прописка больше роли не играет(имею ввиду Полтава или область)?
3)на сколько я понял минимальная цена 3хх и максимальная 6хх-в обоих случая время ожидания 30*1,5?
4)Какие реально услуги дает контора на пушкина?А то сюда по описаниям больше похоже на то что платишь 700 грн за то что тебе твои документы складут в файлик и дальше все равно оптравять по кабинетам или они реально упрощають ваши действия тем у кого туго со временем- какой вариант правда?
Буду рад кто подскажет.
наскільки я знаю, то на Пушкіна не шарашкіна контора, а паспортний стіл Полтавської області
http://www.bagnet.org/news/investigations/32345
Делали жене на Бирюзова за 390 без вопросов (справку о несудимости делали мы сами)
наконец то появилась свободная минута.... итак, кому интересно загранпаспорт "дорого и сердито" таки получил в сроки (спустя где-то 30 дней)
прайс на тарифы ЛЕТО - 2012
но что самое интересно по месту выдачи дали вот такой бланк форма М21
на мой вопрос ЧТО ЭТО? В паспортном столе сказали ЧТО НЕ ЗНАЮТ!!!! Сказали, мол я первый кто спросил!!!! обычно люди, говорят, просто подписывают, забирают загранпаспорт и все!!!! Не задают типа вопросов ))) Короче, может кто знает ЧТО ЭТО и чем ЭТО грозит: Мені відомо, що у разі виникниння обставин, які згідно з пунктом 1 частини 1 статті 6 Закону України "Про порядок виїзду з України і в`їзду в Україну громадян України" обмежують право виїзду за кордон, я повинен(на) у місячний строк здати цей паспорт в органи внутрішніх справ В паспортном столе почитали, растолковать статью не смогли![]()
Кстати, загранпаспорт сделали с черно-белой фотографией... вопрос, это критично? ибо у многих видел ЦВЕТНОЕ ФОТО!!!!![]()