Вы просматриваете тему Закордонний паспорт в Полтаві: питання, поради в подразделе Вопросы и ответы, который находится в форуме Гостевая Полтава форума; avatlop , что-то скрина не видно. И стоило тут колотится, если Сообщение от avatlop как
Вы тут мониторьте. После того, как введете свой ИНН и капчу, должна появиться надпись № 1 (самая обнадеживающая)":
"Уважаемый владелец ИНН 11111111, данные по изготовлению Вашего паспорта не поступали".
Потом надпись № 2 через некоторое время:
"Уважаемый владелец ИНН № 111111111, Ваши данные переданы для изготовления паспорта"
В самом конце, как паспорт будет изготовлен, надпись № 3:
"Уважаемый владелец ИНН 11111111, Ваш паспорт передан УВД такого-то числа. Дата доставки - не позднее 37-го сентября".
После этого - идти узнавать-получать.
30 дней - это фантаст-ишь, умножайте на полтора смело.
затем меня ждали еще бумаги
делаю ксерокс от руки бумаги слева
на очереди это
и уже заполнено это
результат усилий скрепили
квитанции чеки забрали как-будто их и не было (у меня то их нет, остались только фото)
Вот и все.
ну как бы не все... продолжение следует....
скоро ждите серию фотографий "Пришел ли паспорт через 30-ть дней"и серию фотографий "сколько же стоит оформление загранпаспорта в Межрегиональном центре выдачи паспортных документов в мкр-н Бортничи в Киеве"
Все "информационные услуги" ДП Документ не обязательны.
СПАСИБО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ССЫЛКА
отвечу, как бы когда хирург делает операцию пациент не вмешивается.... с надеждой что хирург знает что делает!!! Если бы я был более подкован, и уверен на 100% (как скажем со страховкой, что за неё платить не надо) я был бы не настолько покорен!!! Назовем это ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА. ОПЫТ №1. И уж поверьте опыт №2 будет не такойА что за что-то платить было не обязательно? Вы знаете то чего не знаю я? поделитесь
чет мне кажется что не только я но и другие личности НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО но переводили массово деньги на счета!!!! Почему эти информационные услуги просто не запретят?!!! Зачем вводить в заблуждение? Что посоветуете сделать?!!
Вы знаете вот эти соседи (где-то 190 метров ходьбы к ним от этого места) назовем их ПРОКУРАТУРА и МИЛИЦИЯ
а также налоговая в 500 метрах от порога
вынуждает меня верить тому что меня обмануть не могли!!!
говоря о метраже хочу сказать что до ксерокса от сего места (назовем его ОФИСОМ) около 950 метров (аж за остановкой 11-я школа) но может я так искал, хотя мне в офисе сказали что ксерокс в соседнем доме, но как показали поиски, я его там не нашел ;-(
Предлагаю Вашему вниманию серию фотографий "Что не входит в КОНСУЛЬТАЦІЙНІ ПОСЛУГИ" или "Как я искал ксерокс и нашел его на базарчике Браилки" в 950 метрах от места событий
ищу
все еще ищу
чувствую ксерокс где-то УЖЕ БЛИЗКО
Кстати Полтав-Банк нашел на 11 школе, но через дорогу, то есть 950 метров плюс где-то 100 метров.
и чтобы Вы понимали вначале я получил ДОКУМЕНТ потом сходил в банк 950 метров+100 метров, затем вернулся (еще бонусные 950 метров + 100 метров) узнал что ннада делать ксерокс еще раз сходил мимо банка и пошел на базарчик БРАИЛКИ (еще раз 950 метров)... сделал ксерокс вернулся (опять 950 метров) и это без метража когда я искал ксерокси на десерт у меня была ручка, которая тоже я так понимаю в КОНСУЛТ ПОСЛУГИ не входит
Тоже сходил... погулял... нашел... купил... в метрах 500
и пошел обратно опять 500 метров назад творить историю "ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА"
ПАСПОРТ ННАДА
Ви прям такий детальний фоторепортаж зробили, особливо про пошуки ксерокса вразив
до речі, ксерокс знаходився раніше у магазині плитки і кераміки, що поряд з паспотним столом, а найближчий Полтава-банк на Бірюзова 47 біля магазину "ЮЛІС", що значно ближче.
Tigrina, ага, там ще копіювальний апарат такий дрєвній (де рухається не скануюча голівка, а площадка, на якій лежить документ). Мені прийшлося ще хвилин 10 чекати, доки зробиться копія сторінки прописки (забув про неі). Не пам'ятаю, скільки точно було платежів, але в сумі вийшло трохи більше 500 грн. (з банком).
Щоб не мучатися в пошуках, варто запам'ятати, що ідучи в більшість державних установ, вам можуть знадобитися ручка, декілька аркушів паперу, ксерокопіі паспорта (сторінки 1,2 і прописка + якщо вклеєна фотографія - і іі), ід.коду.