Где в Полтаве делают недорого антицеллюлитный массаж ?
Вы просматриваете тему Где в Полтаве делают недорого антицеллюлитный массаж? в подразделе Вопросы и ответы, который находиться в форуме Гостевая Полтава форума; Где в Полтаве делают недорого антицеллюлитный массаж ?
1Благодарности
Где в Полтаве делают недорого антицеллюлитный массаж ?
Антицеллюлитный медовы, баночный массаж.
Курс 10-15 сеансов.
Сеанс 40грн.
При единовременной оплате всего курса 10% скидки или 1-ин сеанс бесплатно.
Действует акция: если приводите 4 подруг, то вам курс с 50% скидкой.
Подробности по тел. 099-4302277
Обращайтесь ;)
Наскільки я знаю, баночний дуже шкідливий.
А медовий больно!!!
Так шо я точно не ваш клієнт!))))
+38050-404-26-55 , спросите Антона. Проходил у него курс ортопедического массажа. Довольно хороший специалист. Антицелюлитный массаж тоже был среди списка в его визитке.
Если есть варикозное розширение вен, повышеное давление, алергия на мёд, слабые капиляры. То конечно вред. А если всё в порядке, то приносит только пользу и положительные результат. Медовый массаж, не так уж и болезненый как кажеться. После парочки сеансов кожа привыкает, т.к. приобретает эластичность, да и улучшаеться кровообращение.
Если так воспринимать массаж, то каждый вреден. Главное, что бы его делал человек, знающий своё дело.
Дам совет, не гоняйтесь за тем, что по дороже. Не всегда, это дороже, оказывается эффективным и полезным.
Кстати, в поисковике наберите эти виды массажа и прочитайте сами. Рекомендую. Почерпнёте много полезного из первых уст, а не по слухам.
а где можно курсы пройти?
Def, чого? я уже давно хочу! у меня получается... но получается просто приятно, а хотелось бы ещё и правильно
Мы про массаж?
lait. Ты чё, челюлит успела купить?