Полтавчане! Помогите!Хочу сделать подарок другу на ювилей - фото на футболке, но не знаю где в городе делают это. И как качественно, быстро? И сколько стоит. Может кто то уже пользовался этой услугой и подскажет мне. Спасибо большое!
![]()
Вы просматриваете тему Где можно сделать изображение на футболку? в подразделе Вопросы и ответы, который находится в форуме Гостевая Полтава форума; Полтавчане! Помогите! Хочу сделать подарок другу на ювилей - фото на футболке, но не знаю
Полтавчане! Помогите!Хочу сделать подарок другу на ювилей - фото на футболке, но не знаю где в городе делают это. И как качественно, быстро? И сколько стоит. Может кто то уже пользовался этой услугой и подскажет мне. Спасибо большое!
![]()
Спасибо!
![]()
улица Фрунзе 155 (завод Электромотор) " Имидж -М" - там такое есть
8095 076 38 54
в промэлектронике на футболку мне нанесли изображение, пару лет назад, не помню сколько это стоило, но не очень дорого, любимому делала подарок на день Св. Патрика :), вроде понравилось, качество нормальное, но лучче стирать как можно реже весчь, а то потом изображение стирается :(
вот координаты Промэлектроники Красноармейская: 11/13 Тел.: 50-92-51, 50-92-52.
Якщо хтось хоче привітати своїх знайомих, друзів, родичів або коханих - звертайтесь сюди! http://vk.com/room_studio . Я хотів зробити коханій подарунок (типу флеш моб) - це творча команда мені допомогла) всі були задоволені! + у них подарунки різні!)