Здравствуйте!
Моей девушке 22 года, она работает медсестрой. Работа, вобщем то, без каких-либо перспектив и плюсов, поэтому очень хочется вытянуть её от туда и устроить на более достойную. У меня работа всегда была и я её никогда не искал, поэтому с поиском работы для неё возникли сложности. Это уже третья её работа (на всех была медсестрой) и при поиске работы она всегда рассматривала работу медсестры, ибо "диплом и всё такое", но щас, видя как живут её коллеги-медсестры, которые проработали уже много лет, она пришла к выводу, что на диплом лучше забить и искать ту работу, которая больше нравится.
Сейчас на работе занимается оформлением всяких бумажек, составляет акты, всякие карточки, обзванивает предприятия и т.д., ну и плюс куча левой работы, которую заставляют делать. Зарплата 1400. Во первых, мало, во вторых, из-за стрессов, которые обычно бывают на этих черных работах, примерно треть всех денег уходит на лечение (а ещё плюс со спиной появились проблемы из-за плохого рабочего стола). Вобщем, ей нужно найти какую-то работу, пусть за те же деньги, но где меньше негатива.
Краткое резюме:
1. Приятная внешность и голос. Свободно разговаривает на русском и украинском, в жизни говорит на обеих этих языках ежедневно.
2. Легко может завести беседу с человеком даже увидев его на улице, если её что-то заинтересовано. Разговорчива.
3. Коммуникабельна и пунктуальна. На работу никогда не опаздывает. На встречи зачастую приходит заранее.
4. Ответственность. Собственно, из-за этого на работе и стрессы.
Активно занимается велоспортом, любит путешествовать и фотографировать. Спортивное телосложение, нет никаких пирсингов и т.д. Владение компом на базовом уровне (много набирает в ворде по работе).
Живет на Половках. На работу в основном ездит великом.
Из минусов - закомплексованность, но я это потихоньку решаю.
На какие профессии ей стоит ориентироваться? Очень бы хотелось чтобы она пошла работать в какой-то спортзал или фитнес-клуб, где много позитивно настроенных людей, но тренером не получиться, а что там ещё нужно, я не знаю))).
Полтавчане, может вы что-то посоветуете? Заранее спасибо)))