Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей4Благодарности
  • 1 Сообщение от 23q
  • 1 Сообщение от Karen
  • 1 Сообщение от Merry Corpse
  • 1 Сообщение от Karen
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10.
    Філософф

кто подскажет правильный адрес в интернете магазина коп.техники "Инсайд"

- Здрасте, Здрасте форумчане! Бывал сегодня в магазине(лет 10 там раз в полгода тип отмечаться надо, менять запчасти на ПК), сегодня утром при подходе к магазину заметил адрес не "мыла" а уже сайта, типа pcservise.pl.ua), пока ребята там в ВОТ рубились, я все себе купил, но еще хочу. Лень ехать опять к ним узнавать цены, хотся чтобы они хоть оторвали свои задницы от ВОТа, меня интересует товар, сайта не найду, по другим магазинам шастать тоже не охота...

23q
    23-й участник

Re: кто подскажет правильный адрес в интернете магазина коп.техники "Инсайд"

Жесть, зачем я это прочитал.
    Пророк

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    Жесть, зачем я это прочитал.

И я тоже ЭТО прочитала !!!!!

Теперь мы все умрём !?!?!
    Пророк

wap-poltava, . Тел.: 656976, 0955790006, 0505067650. E-mail: soile@pcservice.pl.ua. Звоните, пишите, спрашивайте.
    23q
    23-й участник

http://nayarmarku.pl.ua/index.php?action=profile;u=53
    Пророк

Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение

И я тоже ЭТО прочитала !!!!!

Теперь мы все умрём !?!?!
    недеюсь! иначе начнем писать подобное!!! :)
    Філософф

- да ладно, телефоны и "мыло" их магазина на карточке у меня есть, а просто сегодня обратил внимание на рекламную табличку, где уже написан не адрес "мыла", а адрес сайта...
    - думал что если есть сайт, зайду на сайт, выберу товар, закажу, завтра зайду и заберу...
    - а получится, пойдешь, и будешь слушать мнения специалистов(хотя они иногда заняты), а иногда в некоторых магазинах тебе эти спецы мозг "выносят"...
    - часто последнее время в интернет-магазинах много чего заказываю, но по комплектующим к ПК надо советоваться с спецами, спецы с "Инсайда" мне всегда нравятся, часто-густо и у них чет покупаю себе, у меня ведь старенький комп, в интернет-магазинах запчастей на DDR2 почти нет, я не чиновник и депутат(т.е налички в 100 000 долларов нет, как и в 1000 долларов), я спросил, вы ответили, все как Е-Декларациях...

- кстати, сегодня случай вспомнился, пошел со своей Сонькой XPERIA наконец то ей защитную пленку на экран найти, там нет, там нет, нашел где под на данную модель пленку вырежут и установят, цена устроила меня(благо пока консультант искал тип модели телефона в базе по пленкам, спец рядом ошивался, со спецом все обсудили, как и время работы), спец уходит с моим телефоном, заходит женщина с другим телефоном но с такой же проблемой, консультант ей говорит по цене как у меня, та плюется и бежит, хотя там цена меньше намного должна быть(так как размер экрана не тот), почему с консультантами и не хотся иметь дела...
    Пророк

я не чиновник и депутат(т.е налички в 100 000 долларов нет, как и в 1000 долларов), я спросил, вы ответили, все как Е-Декларациях...
    Мы про декларацию вас не спрашивали...
    Пророк

Ответ Сообщение от wap-poltava Посмотреть сообщение
    да ладно, телефоны и "мыло" их магазина на карточке у меня есть, а просто сегодня обратил внимание на рекламную табличку, где уже написан не адрес "мыла", а адрес сайта...
    wap-poltava, я конечно догадуюсь, что это очень хитрая и ниразу не палевная реклама этой конторы, название котороя я все же не заполнил. Но раз уже такие дела, закончу начатое дело )
    Смысл моего поста с указаниями телефонов и мыла должен был подтолкнуть Вас позвонить или написать в контору и спросить у них название свего сайта, вместо создания отдельной темы на форуме. Учитывая, что по Вашему же заявлению, у Вас еще и до этого была визитка магазина - случай считаю клиническим.
    Пророк

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    wap-poltava, я конечно догадуюсь, что это очень хитрая и ниразу не палевная реклама

Подозреваю, что это реклама какой-то наркоты или алкоголя, судя по невероятно лихо закрученному сюжету...

- кстати, сегодня случай вспомнился, пошел со своей Сонькой XPERIA наконец то ей защитную пленку на экран найти, там нет, там нет, нашел где под на данную модель пленку вырежут и установят, цена устроила меня(благо пока консультант искал тип модели телефона в базе по пленкам, спец рядом ошивался, со спецом все обсудили, как и время работы), спец уходит с моим телефоном, заходит женщина с другим телефоном но с такой же проблемой, консультант ей говорит по цене как у меня, та плюется и бежит, хотя там цена меньше намного должна быть(так как размер экрана не тот), почему с консультантами и не хотся иметь дела...
    Как занимательно. Да вы просто Спилберг какой-то...
+ Ответить в теме