Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей21Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 4 из 4
Показано с 31 по 39 из 39.
    Пивовар

Re: где в Полтаве жить хорошо?

Ответ Сообщение от Vesna83 Посмотреть сообщение
    Да и дома там подозрительно простые, как для такого козырного места. В чём подвох?
    Это старый район, к тому же окраина, со старыми домами. В бывшем из благ цивилизации только электричество, удобства во дворе, отопление печкой. Популярностью такое жилье не пользовалось, все хотели квартиры. Это сейчас нет проблем обустроить дом при наличии денег.
    Ну и есть ньюансы. Не знаю, как сейчас, а еще 10 лет назад каждую весну в Климовку постоянно выезжали МЧС'ники откачивать воду...

модератор

Были в Полтаве проездом 2 дня. Город очень понравился. Ездили-ездили и приехали в Климовку ( так это место на карте обозначено). Муж загорелся, чтоб дом к реке выходил - рыбак. Это же тоже Полтава? Но там что-то дома не продаются , так чтоб огород прям в реку. Да и дома там подозрительно простые, как для такого козырного места. В чём подвох?
    Мыльцы.
    Село постепенно обновляется. Постоянно продаются участки и старые дома.
    Полтава рядом. Сообщение автобусное в течение дня. Начальная школа. Два магазина. Есть хорошо оборудованное СТО.
    Забулдыг нет. Что были - сидят.
    И ставки с рыбой посреди села.
    Пророк

Были в Полтаве проездом 2 дня. Город очень понравился. Ездили-ездили и приехали в Климовку ( так это место на карте обозначено). Муж загорелся, чтоб дом к реке выходил - рыбак. Это же тоже Полтава? Но там что-то дома не продаются , так чтоб огород прям в реку. Да и дома там подозрительно простые, как для такого козырного места. В чём подвох?
    Там подвоха нет действительно.продаются дома там очень редко.сам из старого построил себе новый выход к речке.на моё мнение одно из шикарных мест.где именно я живу)..хотя я просто люблю подол)).здесь везде хорошо

Ответ Сообщение от Паук Посмотреть сообщение
    Это старый район, к тому же окраина, со старыми домами. В бывшем из благ цивилизации только электричество, удобства во дворе, отопление печкой. Популярностью такое жилье не пользовалось, все хотели квартиры. Это сейчас нет проблем обустроить дом при наличии денег.
    Ну и есть ньюансы. Не знаю, как сейчас, а еще 10 лет назад каждую весну в Климовку постоянно выезжали МЧС'ники откачивать воду...
    Лет 25 назад построили дамбу ..никогда при мне за 40 лет не было ничего такого..ну кроме возможно в конце у коломака где ДЮСШ..но там реально низко дома по отношению реки..но это уже не Климовка))
    Пивовар

alexx76, где там именно откачивали, я не скажу - но то, что это было - 100%
    Пророк

Ответ Сообщение от Паук Посмотреть сообщение
    alexx76, где там именно откачивали, я не скажу - но то, что это было - 100%
    так я написал где)..в конце на перекрёстке двух рек..пос.железнодорожное..там дамба и дома стоят вровень реки и когда вода поднималась..соответственно подпочвенная вода и выходила..но уже давно Курск перекрыли
    Пророк

Ответ Сообщение от alexx76 Посмотреть сообщение
    Там подвоха нет действительно.продаются дома там очень редко.сам из старого построил себе новый выход к речке.на моё мнение одно из шикарных мест.где именно я живу)
    а контингент как? я как не проезжаю, то возле магазина и днем и ночью вахту алканавты держат ))
    Пророк

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    а контингент как? я как не проезжаю, то возле магазина и днем и ночью вахту алканавты держат ))
    Возле какого??))..сразу добавлю..если возле первого..то там до 5..люди которые с приемки метала.они ваше безобидные)),.дальше честно не в курсе .))
    Пророк

Ответ Сообщение от alexx76 Посмотреть сообщение
    Возле какого??))
    он вроде там один такой большой. по-моему первый после поворота с моста.
    Пророк

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    он вроде там один такой большой. по-моему первый после поворота с моста.
    тогда уже ответил)
+ Ответить в теме
Страница 4 из 4