Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей21Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4
Показано с 21 по 30 из 39.
    Пророк

Re: где в Полтаве жить хорошо?

alexx76, начиная от Панянки и в сторону Ворсклы

Пророк

я бы лично никому там не предложил жить).с постоянным ручьем воды и грунтовыи водами.
    Пророк

alexx76, я на Подоле в частном доме 20 лет прожил - проблем с водой не было, хотя проблема грунтовых вод там присутствует. Все от конкретного участка зависит.
    Пророк

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    alexx76, я на Подоле в частном доме 20 лет прожил - проблем с водой не было, хотя проблема грунтовых вод там присутствует. Все от конкретного участка зависит.
    а я живу уже 40 лет))..правильно все от кокретного!! участка а их там мало..так же как и возле аграрки и т.д
    Пророк

alexx76, мне Подол субъективно как район нравится, поэтому мнение предвзятое )
    А так я что-то даже не придумаю, где у нас такой частный сектор, чтобы и экологичиски чистая зона, и инфраструктура, и в городской черте, и ровное, и не Подол )) Можно рассматривать варианты типа как на Баяна и т.п., но мне как-то не нравятся часная застройка окруженная многоэтажками.

Vesna83, Вам бы определится, какие пункты в приоритете. Во всех районах есть свои преимущества и недостатки, так чтоб все вместе, не получися однозначно. Плюс мы тут можем раскритиковать какой-то район, а там может реально хороший дом за адекватную цену продают. И я бы тоже посоветовал посмотреть, что предлагают в пригороде. Все-таки частный дом к природе располагает больше )
    Пророк

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    частный сектор, чтобы и экологичиски чистая зона, и инфраструктура, и в городской черте, и ровное, и не Подол ))
    Улица Яковчанская (от жд переезда и до дендропарка). Вроде как оно. Инфраструктура? Ну там до нее недалеко.
    Новачок

Были в Полтаве проездом 2 дня. Город очень понравился. Ездили-ездили и приехали в Климовку ( так это место на карте обозначено). Муж загорелся, чтоб дом к реке выходил - рыбак. Это же тоже Полтава? Но там что-то дома не продаются , так чтоб огород прям в реку. Да и дома там подозрительно простые, как для такого козырного места. В чём подвох?
    Banned

Ответ Сообщение от Гoсть Посмотреть сообщение
    где в Полтаве жить хорошо?

...жить, просто жить-уже хорошо...когда ты как ребёнок, беспечен и наивен, здоров и полноценен, счастлив и любишь...Любишь просто потому, что другого чувства не знаешь ещё по определению...тогда жить удивительно и прекрасно ГДЕ УГОДНО...тем-более в Полтаве
    Пророк

Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    ...жить, просто жить-уже хорошо...когда ты как ребёнок, беспечен и наивен, здоров и полноценен, счастлив и любишь...Любишь просто потому, что другого чувства не знаешь ещё по определению...тогда жить удивительно и прекрасно ГДЕ УГОДНО...тем-более в Полтаве
    --- написал в три часа ночи Jedi_Lee, страдающий бессонницей...
    Пророк

Ответ Сообщение от Vesna83 Посмотреть сообщение
    Были в Полтаве проездом 2 дня. Город очень понравился. Ездили-ездили и приехали в Климовку ( так это место на карте обозначено). Муж загорелся, чтоб дом к реке выходил - рыбак. Это же тоже Полтава? Но там что-то дома не продаются , так чтоб огород прям в реку. Да и дома там подозрительно простые, как для такого козырного места. В чём подвох?
    А почему везде подвох видеть. Это район старых построек. Дома соотв. старые. Козырного в том районе особо ничего нет.
    Проедтесь по Горбаневке, там замков насмотритесь. Правда, реки там нет, но есть пруды.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4