Хочу завести газ в пристройку, при поиске труб в инете, оказалось, что сейчас применяются пластиковые трубы.
Скажите, пожалуйста, а это законно? Если да, то где можно их купить в Полтаве? На базаре продаются?
Спасибо!
Вы просматриваете тему Законно ли использовать пластиковые трубы для газа? в подразделе Вопросы и ответы, который находится в форуме Гостевая Полтава форума; Хочу завести газ в пристройку, при поиске труб в инете, оказалось, что сейчас применяются пластиковые
Хочу завести газ в пристройку, при поиске труб в инете, оказалось, что сейчас применяются пластиковые трубы.
Скажите, пожалуйста, а это законно? Если да, то где можно их купить в Полтаве? На базаре продаются?
Спасибо!
А можно теперь узнать, где их купить?
Давление газа там меньше 0,5а, если не ошибаюсь. На сколько знаю, обычные полипропиленовые трубы не газостойкие.
Кстати, а какие у вас фитинги? Их надо монтировать паяльником или они зажимные как у ГБО авто?
Простите за наглость, но могли бы изображение фитинга скинуть? В инете их очень много разных)))
alexx76, Спасибо!))
Sky, их законно прокладывать только под землей, ибо они боятся ультрафиолета и высоких температур.