Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей4Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22.
    Постійний відвідувач

Законно ли использовать пластиковые трубы для газа?

Хочу завести газ в пристройку, при поиске труб в инете, оказалось, что сейчас применяются пластиковые трубы.
    Скажите, пожалуйста, а это законно? Если да, то где можно их купить в Полтаве? На базаре продаются?
    Спасибо!

Пророк

Re: Законно ли использовать пластиковые трубы для газа?

Ответ Сообщение от MrMisha Посмотреть сообщение
    Хочу завести газ в пристройку, при поиске труб в инете, оказалось, что сейчас применяются пластиковые трубы.
    Скажите, пожалуйста, а это законно? Если да, то где можно их купить в Полтаве? На базаре продаются?
    Спасибо!
    в нашей дибильной стране не законно но у меня они стоят и у нашего местного начальника который говорил мне что не законно(не сертифицировано) дома тоже стоит)))..Хотя включить мозги и спросить а почему нельзя?
    Постійний відвідувач

А можно теперь узнать, где их купить?
    Пророк

А можно теперь узнать, где их купить?
    я на данный момент пишу о внутренних по дому(они желтые)..последний раз я покупал только в прошлом году.Сейчас в продаже не видел. Фитинги они одинаковые.а труба была желтая.хотя с другой стороны..а че не пускать водопроводную.давление газа больше еденицы.а воды и до трех
    Постійний відвідувач

Давление газа там меньше 0,5а, если не ошибаюсь. На сколько знаю, обычные полипропиленовые трубы не газостойкие.
    Кстати, а какие у вас фитинги? Их надо монтировать паяльником или они зажимные как у ГБО авто?
    Пророк

Давление газа там меньше 0,5а, если не ошибаюсь. На сколько знаю, обычные полипропиленовые трубы не газостойкие.
    Кстати, а какие у вас фитинги? Их надо монтировать паяльником или они зажимные как у ГБО авто?
    хоть у меня и много машин с гбо))..но я таких фитингов не видел..они обычные..вставил затянул и все..вот и весь крепеж...сложнее паять
    Постійний відвідувач

Простите за наглость, но могли бы изображение фитинга скинуть? В инете их очень много разных)))
    Пророк

Простите за наглость, но могли бы изображение фитинга скинуть? В инете их очень много разных)))
    да вот такого плана

а трубка типа такого
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Якщо не законно, то і "Полтавагаз" порушує закон, укладаючи магістралі з отаких труб
    Постійний відвідувач

alexx76, Спасибо!))
    Sky, их законно прокладывать только под землей, ибо они боятся ультрафиолета и высоких температур.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя