Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей4Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3
Показано с 21 по 22 из 22.
    Пророк

Re: Законно ли использовать пластиковые трубы для газа?

Ответ Сообщение от FLY_INTER Посмотреть сообщение
    Я думаю запрещают не без основательно. Пластик более хрупкий а так же подвержен деформации при нагреве. В месте изгиба трубы (на его границах) могут образоваться трещины которые со временем могут дать утечку. Хорошо если труба на виду, но есть "умельцы" которые прячут трубы внутри гипсокартоновых стен и в каком состоянии они находятся - не известно. Сравнивать давление газа и воды - не корректно я думаю по понятным причинам. В Европе уже давно монтируют пластиковые трубы. Но этим занимаются ТОЛЬКО сертифицированные организации с соответствующим допуском. Ни один владелец дома (конечно в здравом уме) не поручит эту работу соседу Васе и уж тем более не сделает это сам при помощи лома, молотка и .....)
    все правильно ты пишешь..низзя!! ..закрытые трубы газовые нелзя любые..будь хоть металл..просто нельзя..из за того чтобы понять понюхать..но чисто логически это все бред. У меня во всех домах стоит пластик красиво и надежно..давление там @уй целый ноль десятый..но не в этом дело..просто сссср низзя..все госты и тому подобная бредятина. Ради прикола делаю себе на одну машину пневмоподвеску..так вот по ихним канонам нужно прокладывать дорогой пластик..а я веду обычный шланг кислородный...который держит у меня дома 10атмосфер..а подушка при всей опе расчитана на 7...так где правда??..пластик стоит10 баксов метр а шланг 1 бакс

Пророк

Re: Законно ли использовать пластиковые трубы для газа?

Ответ Сообщение от alexx76 Посмотреть сообщение
    все правильно ты пишешь..низзя!! ..закрытые трубы газовые нелзя любые..будь хоть металл..просто нельзя..из за того чтобы понять понюхать..но чисто логически это все бред. У меня во всех домах стоит пластик красиво и надежно..давление там @уй целый ноль десятый..но не в этом дело..просто сссср низзя..все госты и тому подобная бредятина. Ради прикола делаю себе на одну машину пневмоподвеску..так вот по ихним канонам нужно прокладывать дорогой пластик..а я веду обычный шланг кислородный...который держит у меня дома 10атмосфер..а подушка при всей опе расчитана на 7...так где правда??..пластик стоит10 баксов метр а шланг 1 бакс
    у нас усі газові труби закриті у стіни, це якась совкова фігня по фасадам красивих будівель кинути уродську жовту труби

імхо, метал надійнійше бо тих хто зможе нормально зварити метал у рази більше ніх тих хто зможе нормально зварити пластик
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3