Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей4Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3
Показано с 11 по 20 из 22.
    Пророк

Re: Законно ли использовать пластиковые трубы для газа?

я не помню точно но что то типа таких у меня подведены к дому под землей.на улице выходит уже металл

я не знаю законно или нет у меня мне насрать..но когда газовщики пришли ко мне делать внтри газопровод до плиты..я ох...ел..это была криволинейная херня поддерживающаяся такими клиньями..Я задал ворос и это нормально для вас.отвт да!!.После ухода я взял болгарку рсхерячил все в хлам и проложил пластиком..8 год все пучком..красиво культурно

Sky
    Небо в твоїх очах ©

alexx76, при чому це не лише в "Полтавагазі" так працюють. В "Чернігівгазі" те само.
    Пророк

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    alexx76, при чому це не лише в "Полтавагазі" так працюють. В "Чернігівгазі" те само.
    я думаю это везде у нас..хочу даже дополнить..когда мне врезали газ на улице..у этих людей не было допуска)))..как потом я узнал..они вваривали так шо пипец пламя было выше трех метров...я спецом не закапывал яму дня три ходил мазал смотрел на у течку..это уже лично моя была инициатива..а вот так и делают везде
    Постійний відвідувач

alexx76, а у вас внутри этот пластикоывый газопровод длинный? У меня просто суммарная длина будет метров 10
    Пророк

Ответ Сообщение от MrMisha Посмотреть сообщение
    alexx76, а у вас внутри этот пластикоывый газопровод длинный? У меня просто суммарная длина будет метров 10
    со всеми изгибами примерно такая длина.от счетчика до плиты
    Пророк

Років 4 тому Полтавагаз помітило в мене вдома пластикові газові труби (поставлені не так давно, років 8 тому), здійняло крик і змусило все переробити на металеві. За мій рахунок.
    Пророк

Ответ Сообщение от черешня Посмотреть сообщение
    Років 4 тому Полтавагаз помітило в мене вдома пластикові газові труби (поставлені не так давно, років 8 тому), здійняло крик і змусило все переробити на металеві. За мій рахунок.
    Тю. Нашо ви їх у хату пустили !?!?!!
    Пророк

Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    Тю. Нашо ви їх у хату пустили !?!?!!
    Карен, ти кажеш в унісон всім моїм сусідам! В них на все одна відповідь: не відкривати двері. Ні-ко-му. Але це мені здається порадою типу " якщо щось стукає в машині - ввімкни голосніше радіо: не чутимеш". Якщо щось від мене дійсно треба, а не просто гуляючи полтавагаз завітав, то знайдуть засоби .
    Пророк

помойму низя, бо при совдепии их не було. а посему их не сертифицировали, не внесли в якой-то список или шото типа того. точно из-за такой же хрени полтавагаз всех дрючит всех за гофру на выхлопе из котлов-колонок. заставляют менять на "узаконену" ранее оцинковку.
    нада буде у ихнего представителя спросыть

узнал: пластиковые трубы использовать нельзя (для газа в квартире). точнее можно, но шоб полтавгаз не бачыв. бо як пиймають, то знасилуют
    Пророк

Я думаю запрещают не без основательно. Пластик более хрупкий а так же подвержен деформации при нагреве. В месте изгиба трубы (на его границах) могут образоваться трещины которые со временем могут дать утечку. Хорошо если труба на виду, но есть "умельцы" которые прячут трубы внутри гипсокартоновых стен и в каком состоянии они находятся - не известно. Сравнивать давление газа и воды - не корректно я думаю по понятным причинам. В Европе уже давно монтируют пластиковые трубы. Но этим занимаются ТОЛЬКО сертифицированные организации с соответствующим допуском. Ни один владелец дома (конечно в здравом уме) не поручит эту работу соседу Васе и уж тем более не сделает это сам при помощи лома, молотка и .....)
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3