Всем привет. Попросили узнать о наличии автобуса маршрутом Полтава - Москва. На сколько я понял, рейс нелегальный, поэтому личные поиски ничего не дали. Может у кого-то есть информация по этому автобусу, буду благодарен.
Вы просматриваете тему Автобус Полтава - Москва в подразделе Вопросы и ответы, который находится в форуме Гостевая Полтава форума; Всем привет. Попросили узнать о наличии автобуса маршрутом Полтава - Москва. На сколько я понял,
Всем привет. Попросили узнать о наличии автобуса маршрутом Полтава - Москва. На сколько я понял, рейс нелегальный, поэтому личные поиски ничего не дали. Может у кого-то есть информация по этому автобусу, буду благодарен.
Звоните на справку центрального автовокзала - 0532 68 00 00, спрашивайте маршрут. В январе билет до Москвы стоял 645 грн + 80 грн за чемодан-место. И будьте готовы стоять на таможне от 5 до 10 часов в среднем.
Геть усіх хто їде цим автобусом, геть всіх в цугундер!!!! Бо то всі падли!!! Повбивавби!!!! Всіх!!!! ЙО!!!!
Если хочется дешево и сердито, то маршрут такой:
1 Полтава-Харьков. (Маршрутка или 1-й класс Киев-Харьков (Шкода) вечером) 70 грн.
2. Харьков-граница (гоптовка-нехотеевка) 100 грн.
3. Такси Белгородское от Нехотеевки до Белгорода (жд или аэропорт) 500-650 руб (200 грн)
4. Самолет Белгород-Москва (999 руб!!!- 300 грн) или поезд экспресс 1 класс (1200 руб.- 400 грн)
Итого: к обеду уже в Москве. За примерно 800 грн за весь маршрут :) Как по мне, поездом Белгород-МСК удобнее. Во-первых в стоимость входит кормежка, во вторых, прибывает на Курский вокзал - это центр МСК. Самолет же из Белгорода прилетает во Внуково. Получение багажа+добирание до МСК занимает порядка 2-3 часов. Я уж не говорю о том, глуповато как-то платить 500 руб за аэроэкспресс из Внуково до МСК, при том что билет на самолет из Белгорода до МСК стоит 999 руб :)
Та ото і не кажи!!!! Всіх катувати-катувати-перекатувати!!!! 3 рази!!!!! ЙО!!!!